认识一个女生,和她是老乡,家没离多远,但是以后她上大学了,我工作了,就成了异地恋,她说她对异地恋有 10

认识一个女生,和她是老乡,家没离多远,但是以后她上大学了,我工作了,就成了异地恋,她说她对异地恋有点怕,我该怎么对她说?大家觉得这样的异地恋靠谱吗?... 认识一个女生,和她是老乡,家没离多远,但是以后她上大学了,我工作了,就成了异地恋,她说她对异地恋有点怕,我该怎么对她说?大家觉得这样的异地恋靠谱吗? 展开
茴香暖暖
你爱她,我建议就不要把她照片放到这里
你不能保证,
她会受到有些嘴里不干净的人的抨击
她的照片会被有心人转载用作其他

对于异地恋
我觉得你还转变你的态度
你若不能保证自己待他到永远,自己都在怀疑,还是早些结束,减少伤害。
追问
我和她是一个乡的,她现在在本地上高中,我今年大学毕业了,还有几天我就回去看她
追答
嗯,爱不爱都先不要说
但先保护好她
这个公共平台没有很安全,照片在这,不可靠😊
仅仅靠说几句话安慰她没用的,除非只图一时安慰。对女生来说,要有足够的吸引力和安全感,离得远了,这两样都没有了。为什么不能在一块呢,你工作了可以去他上学的地方。要不然她毕业以后就保证能回到你工作的地方吗?大学里面花花公子太多,尤其你这女朋友长得还挺漂亮,自己掂量吧。
追问
我和她是一个乡的,她现在在本地上高中,我今年大学毕业了,还有几天我就回去看她
她说她以后不会再找了,班里有人追她,她为了我,就假装认识他,装傻😁
赛巴斯缔安hwx
异地恋,和难的,女生都很弱的,如果你不经常陪着她,他会慢慢的不需要你陪着了……
追问
我和她是一个乡的,她现在在本地上高中,我今年大学毕业了,还有几天我就回去看她
追答
那是好事情啊!祝你们幸福
乱画岁月
异地恋不靠谱的,每天对着电话短信的 你会舒服吗?。。
追问
我和她是一个乡的,她现在在本地上高中,我今年大学毕业了,还有几天我就回去看她
追答
异地恋不可靠,望慎重
zkdljs
靠谱!原因是,你们是老乡!过来人,不解释
追问
我和她是一个乡的,她现在在本地上高中,我今年大学毕业了,还有几天我就回去看她
追答
嗯,问题不大,加油哦