我现在17岁,初中毕业,如果自学英语可以学会吗?要多久了?

乐丁27
可以的,学些实用的英语,比如商务英语,企业里用得上的,学校考级的英语工作中根本用不到,英国人和美国人都无法答及格的。所以英语还是务实地学习,学以致用。认真坚持每天至少学习2-3小时,一年内就可以达到及格线。
追问
有好的英语软件吗?
追答
也有,你可以下一些带读音的软件,视听结合进步快些
黄豆不黄不逗
可以说,任何一门学问都需要有相应的人气环境来扶助。我也是英语爱好者,以我的经验来看,若是英语语法功底挺好,或者自己读英语语法书可以看得很懂,那么,自学到初级甚至可以写英语作文的水平是能做到的。但若是深入下去,就必须花钱学习,进入夜校、培训班等等能经常有人讲英语说英语的地方是最好不过了。很多人比较浮躁,没有恒心,所以,半途而废了。你需要坚持啊。
另外,你打算学了英语做教师呢,还是想考个资格证书呢?
玩客甲
呵呵,我13高考英语134,只想分享一点点关于学习英语的经验。看你的样子应该英语不怎么好,初中的英语在我看来其实非常重要,我记的我初中的英语120满分总是一百零几,很大原因是在上初中之前上了一个英语辅导班,专教单词。我学的也不错,可以说奠定了基础。单词是重中之重。初中的单词基本都能记住,然后英语就一直好到现在了。所以要我说你能学会,把初中的单词都记住就可以了。语法什么的不用管,当你单词基础牢了,高中的题海战术能给你培养出神奇的语感。努力吧少年。
咨询霍老师

一般学习的话差不多要半年时间
追问
自学?
追答
自学很不容易、包括单词的组合发音、以及造句等困难一些、即便有辅助课件听课可能也至少的小一年的时间
匿名用户
5年就可以了