拍好的视频过大,怎么剪辑?

拍好的视频过大,怎么剪辑?... 拍好的视频过大,怎么剪辑? 展开
向前看668SYY

需要工具:电脑、爱剪辑软件。

以爱剪辑压缩视频的方法为例, 使视频太大变小,具体步骤如下:

1、首先,找到要压缩的视频并将其拖到桌面以便于搜索,此时视频大小为66.6M,如下图所示。

2、接下来,打开“love clip”视频编辑软件(无可搜索下载),双击鼠标左键安装软件,

3、然后,双击鼠标左键进入软件界面,这时,单击“添加视频”添加要压缩的视频,如下图所示。

4、接下来,由于这些文件以前已经放在桌面上,所以可以直接从桌面添加视频(双击鼠标左键打开),如下图所示。

5、然后,添加视频后,弹出一个窗口,窗口中显示视频的一般参数:视频时间、格式等,这些参数在这里直接确定,如下图所示。

6、接下来,这时,可以看到界面右侧的“导出视频”按钮,直接点击即可,如下图所示。

7、然后,在弹出窗口中,可以设置要导出的视频的格式、大小和名称,即选择适当的参数导出视频,如下图所示。

8、最后,这样就可以视频由原来的66.6M缩减为23.8M了,如下图所示。

人去流光暗度

如果拍好的视频过大,需要剪辑,可以在手机上下载一个水印宝APP,然后使用APP里面的裁剪视频时长功能,就可以把视频进行剪辑,把视频的占用空间变小,按照以下步骤操作。

第一步、首先打开安装的水印宝APP。

第二步、点击裁剪视频时长功能。

第三步、找到需要剪切时长的视频。

第四步、然后在视频剪辑界面,可以使用下面两个白色图标调整好需要剪辑的视频时间。

第五步、剪辑视频后,点击右上角的下一步。

第六步、等待视频处理中。

第七步、处理完成,点击就可以保存到相册,然后视频的空间就变小了。

发哈大u到家
像我一样用 爱剪辑 ,很方便的,如果说想视频太长,想剪掉一部分,直接在主界面点击 添加视频 按钮,导入视频,可以直接就在“预览/截取”对话框中截取,或者是添加进去后,用 超级剪刀手(ctrl+q) 截取,还可以加音乐、加字幕、加图片和调色等等
扑蒜子
都是要钱的,不然不能导出到相册,白忙活
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。