驾照预约考试登录入口

驾照预约考试登录入口... 驾照预约考试登录入口 展开
绍辉聊游戏

登录交管12123。

1、打开手机上的交管12123软件并登录,然后在主界面点击“更多”。

2、在搜索框内输入“驾考”查找结果,或直接点击下方的驾考选项。

3、交管12123怎么预约考试?在下一界面中点击“考试预约”。

4、如果之前已经预约过考试 ,那么点击“继续预约”,没有约过考试的人忽略下图。

5、这里会展示考试地点,选择你想要考试的那个考场,然后点击“下一步”。

6、等待五秒钟,然后点击“阅读并同意”,接下来就可以约。

7、选择考试日期,各地考试日期都不一样,请在“驾考”中查看考试计划。选中日期后查看申请人数和计划考试人数,没问题点击“预约”。

8、预约后手机会收到验证码,将验证码填写后预约就成功了,显示“受理中”,在考试前3-5天会通知成功或失败。

枕流说教育

驾照预约登陆入口是公安部交通安全综合服务管理平台。

驾照预约可以登陆公安部交通安全综合服务管理平台。平台是由公安部统一研发、各地公安机关交通管理部门部署运营,为交通参与者提供公安交管业务办理、预约、宣传,信息告知、查询等服务的“互联网+”便民利民服务平台 (详细服务内容)。

公安部交通安全综合服务管理平台简介:

公安部交通安全综合服务管理平台是由公安部交通管理科学研究所负责研发并提供技术支持的平台。服务对象为全国机动车车主、驾驶人等广大用户。

以上内容参考 百度百科-考研公安部交通安全综合服务管理平台

wayne556807
1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。

2.选择考试预约

3.点击立即注册

4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)

5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员

6.短信验证

7.业务须知阅读并同意,点击“下一步”

8.确认信息确认信息无误,点击“下一步”

9.考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”
iamwhatiwas5

1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。
2.选择考试预约
3.点击立即注册
4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)
5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员
6.短信验证
7.业务须知阅读并同意,点击“下一步”
8.确认信息确认信息无误,点击“下一步”
9.考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”
10.选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交。
11.确认提交再次确认信息,确认无误点击“完成”
12.完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果
行春岚飞以
驾考系统刚开放,和你一样想去预约的人很多,所以导致网站系统崩溃,先等等吧,如果你还没有报名的话,又想快点拿到驾照,可以选择去外地小一点的县去考,然后在转回到本地就好了。