王建平的学术论文

葵热丈体一戏7371

?1.王建平、翟裕生,2000,金成矿系统分析与找矿方法选择–––以山东莱州市北部隐伏区找金为例,地球科学,25(4):384~389。
2.王建平、戚开静,2001,我国黄金资源开发战略浅析,中国矿业,10(1):47~49。
3.王建平、戚开静、杨立强,2001,中国金矿床发现的启示,地质找矿论丛,16(2):104~108。
4.王建平、邓军、孙忠实,2003,我国东西部矿产资源开发问题探讨,中国矿业,12(9)19~22。
5.王建平,2004,大洋中Ni、Co、Pt资源概况及开发建议,中国矿业,13(8):40~44
6.王建平,2005,浅议地学的发展历程与可持续发展,资源·产业,7(1):85~88。
7.王建平、程志中、张立生. 2006,地震勘探在隐伏金矿寻找中的作用. 矿床学研究面向国家重大需要新机遇与新挑战-第八届全国矿床会议论文集,762~765。
8.丁式江、王建平,1998,胶东望儿山金矿带有限应变分析及其意义,华东地质学院学报,21(1)。
9.翟裕生、王建平、邓军、彭润民,2002,成矿系统与矿化网络研究,矿床地质,21(2):106~112。
10.邓军,王建平,王建国,王庆飞,孙忠实. 2002, 胶东半岛西北部金矿带构造动力控矿.见:涂光炽主编,中国金都招远国际金矿地质与勘查学术论坛论文集. 地震出版社, 55~58
11.刘家军,王建平. 硅岩建造中的成矿作用. 矿物岩石地球化学通报,2005,24(Supp): 222~223
12.戚开静、王建平、周淑敏. 2006,构造动力体制转换与流体成矿效应. 矿床学研究面向国家重大需要新机遇与新挑战-第八届全国矿床会议论文集, 222~224。
13.邓军、孙忠实、王建平、杨立强、王庆飞,2001,动力系统转换与金成矿作用,矿床地质,20(1),71~77。
14.邓军,孙忠实,王建平,王庆飞,王喜臣,燕长海. 2003, 太古宙-元古宙过渡分界及构造动力体制转换,地球科学, 28(1):87~96
15.孙忠实,邓军,王建平,姜延国,王庆飞,韦延光,杨晓东.2003.吉林古陆边缘新太古古元古代过渡时期变质杂岩构造演化史,中国科学,33(8):723~733
16.王银宏,彭润民,王建平,胡华斌.2003.克立格算法的若干思考,地质与勘探,40(2):77~79
17.翟裕生、邓 军、王建平、彭润民、刘家军、杨立强,2004,深部找矿研究问题,矿床地质,23(2):142~149
18.Deng Jun,Wang Jianping, Wang Qingfei, Wang Jianguo, Sun Zhongshi. 2002, Structural dynamic control of the gold ore deposits in northwestern Jiaodong peninsula. In: International Symposium on Gold Geology and Exploration in Zhaoyuan, the Gold City of China, Proceedings, Tu Guangzhi, eds, Seismological Press, 138~142
19.Zhai Yusheng, Wang Jiangping, Dengjun and Peng Runmin, 2004, Research on superimposed system. Journal of China University of Geosciences, 15(1): 9~14
20.Zhai Yusheng, Wang Jianping, Peng Runmin, Dengjun. 2005, Mesozoic Superimposed Metallogenic System in Eastern China. Mineral Deposit Research: Meeting the Global Challenge. Vol.2:1209-1212, Springer.
21.Deng Jun, Zhai Yusheng, Wang Jianping, Yang Liqiang, Fan Yun and Sun Zhongshi, 2000, Shear alteration, mass transfer and gold mineralization: An example from Jiaodong ore deposit concentrating area, Shandong, China. Journal of China University of Geosciences, 11(3): 281~287.