斗龙战士2星龙圣域的人类配角

TK1XqX

性别:男
年龄:13岁
性格:骨子里有种傲气,很刻苦很认真,有责任感,经常玩转转笔。想复兴门派,讨厌龙武族的人(为此同样和凯风中了雇心魔阵),因失去沙曼而内疚,想弥补。
龙武族:术星门(几近灭绝的门派)后回到龙武族
属性:风
武器:转转笔
武士擅长:术攻,速度非常快,武功高强
招式:转风刃,超风刃
特别关系:把沙曼当成亲生妹妹一样疼爱,很想从星魁手中救出沙曼,好好补偿她,对古哈很照顾。
配音:赵然 性别:女
年龄:10岁
性格:冷酷无情,身上透着神秘气息,从来不笑,不爱说话。
龙武族:术星门(几近灭绝的门派)
武器:妖姬长剑
属性:幻
武士擅长:毒术 幻术
招式:术幻·发之舞 ,术幻·轩之舞,碎灵空
口头禅:无所谓。
特别关系:从小被星魁收养,听命星魁,效命罗刹·暗无,在意凯风,有两个同门师兄。
配音:赵娜 性别:男
年龄:13岁
性格:大胖子,有点呆头呆脑,无时无刻都在吃烧饼,但是气力很大,比较顽强,完全依赖。
龙武族:术星门(几近灭绝的门派)
属性:沙
武器:金刚铁沙锤
武士擅长:防御,力攻击,沙攻击
招式:铁沙破地
口头禅:肚子又饿了。
特别关系:非常听龙昊天的话,一心想找到同门师妹沙曼。 性别:男
年龄:14岁
性格:体弱多病,脸上总挂着迷人的微笑,把星象力量都传给子耀后,病发身亡。
龙武族:皇沙星门
属性:土象力量
特别关系:子耀的哥哥,星魁曾利用子耀内心深处的阴暗面制造出傀儡。 性别:女
年龄:30岁
性格:双面性格,非常讨厌自带的光象力量,认为那是给人带来不幸的力量。不希望百诺是女孩,因为那样便要继承光象力量(男孩不用继承),百诺父亲死后,她一直很痛苦,曾在百诺尚在襁褓时将她送离六越山(因此致使百诺遭到其他人的非议,认为自从她爸爸死了,她的妈妈也不要她了),希望能让百诺从此像其他孩子一样能够正常生活,做一个平凡的孩子,但是最后被找回,和其他母亲一样,其实她一直都爱百诺。
龙武族:月空星流门
属性:光象力量