我记得以前看了一个美国恐怖片 大概讲的是一家人搬到了一栋别墅里,那个别墅其实是古时候一个巫师和他会

我记得以前看了一个美国恐怖片大概讲的是一家人搬到了一栋别墅里,那个别墅其实是古时候一个巫师和他会通灵的小徒弟开的招魂所,为了让家人和死者通话,招灵的时候小徒弟被鬼魂上身,... 我记得以前看了一个美国恐怖片 大概讲的是一家人搬到了一栋别墅里,那个别墅其实是古时候一个巫师和他会通灵的小徒弟开的招魂所,为了让家人和死者通话,招灵的时候小徒弟被鬼魂上身,然后吐出很大一坨焦黑的东西,好像是尸体。。。不记得是什么了。然后那些东西摆满了地下室。现代搬到别墅的这家人身边发生了一些诡异事件,还请了一个什么人。而其中一个儿子发现身上每天都会被刻上一个字母。。。到后来他全身都是字母。。。 。。。最后结局的时候房子着火了,只有那个儿子还没逃出去,然后地下室那些焦黑的东西变成了木乃伊一样的生物,全身刻满字母,紫色的皮肤。那个儿子躲在桌子下,那些生物围着儿子,然后儿子晕过去了。后面我就不记得了,反正没有人领便当。求这个电影名啊啊啊啊啊! 展开
麦田里的小喜鹊