原始人部落的游戏介绍

格雷PA91

建设庞大原始部落的模拟经营游戏,很有意思的。原始人部落是一款模拟经营类的策略游戏,建设一个庞大的原始人部落,帮助它们狩猎、建造、发展文明,游戏画面风格可爱,你可以随意发挥指挥他们工作休息,是一款很有意思的游戏。
拓展你的村庄和家庭使之拥有独特的结构。建立武器店来武装您猎人,建立医院治疗伤员,维持你的村庄的房屋和庄稼。玩家还可以使用各种装饰物品美化他们的村庄。支持游戏中心和Twitter分享功能!
限时免费中!可惜的是中国区未上架,请到美国区或日本区下载!