如何给photoshop添加camera raw滤镜

bbvsyt

《PS滤镜插件CameraRaw 13.3》百度网盘资源免费下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1UJaHG_mBIJeiHW3bXlRXIA

?pwd=fq12 提取码: fq12

Adobe CameraRaw 13.3是一款功能强大的Photoshop增效工具插件,支持PS2014-2021版本。CameraRaw所有工具都可以方便地组织在几个选项卡中:基本调整,色调曲线,灰度,分色调,镜头校正,相机校准等。采用强大的原始格式图像处理技术,可以导入增强数字负片(DNG)格式的原始文件,主要提供了最新型号相机和镜头配置文件的支持,用于编辑RAW文件。此插件不光可以编辑相机原始图,还可以作为PS的滤镜工具使用,能够大大提升你的工作效率。

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Adobe Camera Raw是一款编辑RAW文件编辑的强大工具。raw是单反数码相机所生成的RAW格式文件。安装上Camera Raw插件能在ps中打开编辑RAW格式文件。

1、到Adobe官方网站http://www.adobe.com下载需要的Camera_Raw插件,一般都是升级文件,其实所需的CameraRaw.8bi文件已经包含在里面了;

2、解压Camera_Raw_6_7_update.zip文件,得到一个“1003”文件,将其重新命名为Camera Raw.8bi;

3、将Camera Raw.8bi拷贝到Photoshop软件安装文件夹,默认路径是C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats文件夹内,替换原来的同名文件即可;

4、电脑系统是64位的,就安装64位的插件,解压这个文件夹Camera_Raw_6_4_updater\payloads\AdobeCameraRaw6.0All-x64中的Assets2_1文件,将其中的文件1002拷贝出来直接改名为:Camera Raw.8bi,并将改名后的文件保存到C:\ProgramFiles\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS5\File Formats中就可以了;

5、打开ps软件在“滤镜”里就可以看到最新安装的camera raw滤镜了。

匿名用户
你好 很高兴回答你的问题 首先 给你解释一下 你为什么会出现这种问题 目前国内用的PS 几乎都是破解版的 也就是说 都是盗版的 因为正版的是需要购买的 高手在民间 都是我们的前辈高手破解的 在破解的过程中难免会有文件的丢失或者删除 毕竟很多功能我们几乎不用(除了专门搞设计的)所以不存在camera raw 滤镜插件 是很正常的问题不是安装上camera raw滤镜插件就能完美解决问题了 你用的版本本身就有问题不知道你用的是什么系统 如果是win7 64位系统 建议用CC及以上版本 我附上PS CC 64位的版本 如有疑问 请追问 谢谢