男生喜欢女生的表现

男生喜欢女生的表现我跟他是初中同学,我喜欢他,我们高中不在一个班,但在一所学校。现在都是高中生。1、每天下午去食堂吃饭,我和几个同学会刻意坐的离他比较近的地方,后来我发现... 男生喜欢女生的表现我跟他是初中同学,我喜欢他,我们高中不在一个班,但在一所学校。现在都是高中生。
1、每天下午去食堂吃饭,我和几个同学会刻意坐的离他比较近的地方,后来我发现每次我去吃饭的时候,他的周围兄弟总会看我,并且都认识我了。
2、有一次在食堂吃饭,我坐在他后面,他没有发现我,但我一直在看他,我发现他在找人,坐在他对面的兄弟,突然推了推眼镜,然后指着我说,她在那!然后他就回过头来看我,而且看了好几次。在回教室的路上,也回头看了好几次。
3、有一次我们在楼梯口邂逅,其实按他走路的速度,和距离楼梯的距离,等我走过去,他应该上楼梯了。但当我走过去的时候,发现他和他兄弟还在那里,然后他突然回头,我跟他打了个招呼,结果听到他兄弟说,看,打招呼了。
4、后来我跟他表白了,写了一封信,说我喜欢你,后来他找我谈话,说对我的喜欢不是那种喜欢,是有好感。然后说现在光想学习了。而且他的脸特别红,整个人都觉得很压抑,说害怕伤了我,不要让我有太大压力。
5、表白之后,我每次去食堂吃饭,他都会正对着我坐(我跟我的同学坐在一块,他跟他兄弟坐在一块,我们之间大约隔了两三排桌子),然后时不时的看我,我到他面前,他的兄弟也会显得特别活跃。
6、之后在超市里碰见了,我也能感觉出他的目光在紧随我。
7、有次去上厕所,我跟在他后面,他不知道,当他走到我经常走的那条道时,他就伸长脖子在找人,而且找了很长时间,我直觉告诉我他在找我。

还有一些类似的例子就不说了,只想问问,他是否喜欢我,还是他所说的有好感?真的很纠结,他是处女男,求帮忙!!
兴州出0D

澧泉练实
这个跟我同桌的故事好像 两边似乎都是 只是不好意思以及顾虑太多 不知道你怎么想的 反正我同桌没放弃一直很坚持 现在他们在一起了 我觉得动心的人难遇不要错过
劲松俪菊
他喜欢你,只是现在还在上学 他怕会因为恋爱耽误了学业。但是也不想失去你 所以其实他心里也是纠结的
追问
不是说男生不会想很多,心里是怎样想的就怎么做吗,他会不会是真的不喜欢我,才以学习为由的?
追答
不是所有男生都一样的,从你描述的他的表现来看是喜欢你的
羽帅儿
其实他很喜欢你的,我兄弟喜欢一妹子,在我们面前能侃得天花乱坠,但是到了那妹子面前就怂了,什么话都不会说了。他可是脸皮很厚的人,在别的女生面前也能随便吹,但是在喜欢的人面前特别怂,其实很多男生都这样。你看他兄弟在你面前撮合怂恿他,他肯定在兄弟面前表示过喜欢你,他可能有一点点觉得他配不上你,如果你也喜欢他,就表示一下吧
追问
我跟他表白后,他说不是那种喜欢,是有好感
说现在没想这种事,光想学习了
贵湾刀笔牛0m
爱不需要那么累的,爱就是爱,不爱就是不爱,既然选择爱,那么就应该要勇敢的去面对,去接受,去追求,不管以后会怎样发展,最起码现在你随心而动,去付出,去追求,那么在你的心中就不会有后悔和遗憾,做自信、真实的自己,做自己喜欢的事,走自己该走的路,活的自在,过的开心,才是最真的。。。。