在台服英雄联盟中,我的ID是什么?哔哩哔哩网站有没有英雄联盟直播?你喜欢爱奇艺还是哔哩哔哩动画? 20

你喜欢爱奇艺还是哔哩哔哩动画?你喜欢网易云还是酷狗?你每天都干些什么?你觉得生命存在的价值是什么?你最热爱的运动是什么?为什么?你觉得每个月一万人民币的工资是多是少?你嫁... 你喜欢爱奇艺还是哔哩哔哩动画?你喜欢网易云还是酷狗?你每天都干些什么?你觉得生命存在的价值是什么?你最热爱的运动是什么?为什么?你觉得每个月一万人民币的工资是多是少?你嫁人的话,对方条件是什么? 展开
养乐多AWj
喜欢bilibili,喜欢酷狗,每天除了玩游戏就是学习工作了。生命存在的价值啊,有句话说起来特别实在,生活就是,生下来活下去。 运动嘛,如果在家里有个跑步机的话,我会运动的= =。要说为什么啊,这是我自己的原因,觉得大早上的出门跑步,那么多人看着,有点怪难受的,我这人有点自卑心理。 一个月一万啊,已现在来说,真不行,房价贵了,物价也贵了,一个月一万的已经不算有钱人了。 嫁人 = =。我是男的,话说回来,找对象我觉得最重要的就是有感情,没感情的话在一起太难受又尴尬。我特别反感的是掉钱眼里的女人,就像我表哥一样,赚的挺多,找了个特别漂亮的女人,结果生活在一起还没有一个月,钱被这女人卷跑了,人也失联了。有钱也是双面刀啊,有钱了,你就不知道对象是喜欢你的人,还是钱了。我向往的是和相爱的人,一起经历风雨,从无到有。