新超越极限勇气宣章怎么合成

新超越极限勇气宣章怎么合成... 新超越极限勇气宣章怎么合成 展开
z411195194
勇气勋章用 狼王战甲+空间传送+三灵石+超级护身符 狼王战甲等魔法宝石+青狼战甲+狼王的灵魂 鱼王5条去熊那里换。 鱼王等15条小鱼换一条大鱼(去魔法泉那换)
也可以去加后面有螃蟹打死之后有箱子输入那个版本专用密码也可以得到魔法宝石。
shenyao6952
用狼王战甲和超级护身符,空间传送,三元灵合成
狼王战家=狼王灵魂 + 骑士盾 +魔法宝石 +青狼战甲

勇气=狼王战甲+空间传送+三灵石+超级护身符
骑士盾=在左边中间商店 买四件装备 合成 有说明