推荐几款中高配置的单机游戏.

我家的显卡是HD4250,能介绍几款好玩的单机游戏吗?我已经玩过了刺客信条2.僵尸围城2.黑手党2,黑手党2流畅,刺客和僵尸围城2就小卡。最好是6G以内的。最好是动作射击... 我家的显卡是HD4250,能介绍几款好玩的单机游戏吗?我已经玩过了刺客信条2.僵尸围城2.黑手党2,黑手党2流畅,刺客和僵尸围城2就小卡。最好是6G以内的。最好是动作射击冒险的游戏。本人最低配置勉强可以跑GTA4的,好的高分给你!最好是血腥点,虐杀原型不好玩,介绍别的。 展开
nbyzjc
《孤岛危机》吧,这个游戏至今仍然是PC游戏中游戏画面最棒的,当然你的配置也能够在中低档次画面下流畅地运行

其次,就是孪生兄弟《孤岛惊魂2》(不是一代),非洲大草原的风光很美,而且该游戏对显卡优化得很不错,不像《孤岛危机》那样变态。

最近出的《星际争霸2》的游戏画面也不错
另外,《使命召唤:现代战争1-2》,那是必玩的游戏,前几天它最新的7代也已经出了破解版本。

当然,最后还有EA的一年一度的赛车游戏《极品飞车14》,据说游戏画面是历代最强
百度网友473fbac94
生化危机5
柯初彤Kl
现代战争6...可以800X600...不错哦~
ph闲着没事干
2k9 经典 还有求生之路 FIFA 真3国无双 使命召唤 极品飞车 上古卷轴
abccookie
九艺地带,这个网站上的游戏很多:

真三国无双5 免安装繁体中文版
神偷3:死亡阴影
忍者之刃 中文版
无双大蛇Z
《英雄传说:空之轨迹3rd》
守护神:英雄圣战
使命召唤7:黑色行动
……
简单地介绍了一些,还有很多
lmflmf001
黑道圣徒2
细胞分裂4