和女朋友相处快有一年,现在她突然说她不想和我结婚,和她结婚的人选 30

还没出现,她的意思就是男朋友要么条件好,要么人有本事。言外之意我条件差又没本事。我很生气,说让她找个比我好的。后来她说我的建议很好。现在打电话都不接。这是什么情况?我对她... 还没出现,她的意思就是男朋友要么条件好,要么人有本事。言外之意我条件差又没本事。我很生气,说让她找个比我好的。后来她说我的建议很好。现在打电话都不接。这是什么情况?我对她特别特别好,为何女人如此绝情? 展开
科比班长
我觉得还是相处过程中的问题吧,作为男孩子要多体贴,多关心,多包容自己的女朋友让他感觉有存在感以下几点仅供参考,希望对你有帮助:
记得女友的生日。女孩子一般都很在乎自己的生日,自己心爱的人一定要是第一个祝福自己生日快乐的人,一定是陪自己度过美好一天的人。所以女朋友的生日一定要好好策划,精心挑选她最喜欢的礼物。
眼神会放电。女人是一种第六感很强的动物,会放电的眼睛会让她随时接受到你哎她的讯号。

经常发送温情短信。不管是出差还是早上刚见过面,想她的时候,发两条肉麻短信给她。

做她的倾听者。爱诉说是女性的天性。如果你的她情绪不佳,一直向你诉说或者发牢骚,让她说吧,你只需要陪着她,倾听她,偶尔报以回应就可以了。不用理性的为她想解决问题的办法,她只是想倾诉一下。

平淡生活制造小浪漫。平淡的日子,只要你愿意琢磨,一样可以制造很多小浪漫小惊喜。比如买女朋友一直想要的小礼物送她;在她专心做事或者与你交谈时,亲她一下;一起外出郊游;做一餐浪漫的烛光晚餐等等。大家自己发挥吧!
追问
这些我都做到了,可是还是不能让她满足
射手的辉煌
女朋友明显被人撬了,可能性很大,说那些话像是分手的借口