有一个美国恐怖片是小男孩会精神出窍的然后其实他爸爸小时候也这样过是遗传给小孩的,然后小孩灵魂不小

旅行到彼道里... 旅行到彼道里 展开
enist
《阴儿房》第二部 接着第一部内容 但是更清晰的描述了小男孩会精神出窍的然后其实他爸爸小时候也这样过是遗传给小孩的
电影剧情
《阴儿房》讲述了一对年轻夫妇带着他们的小儿子搬进了一座老房子,结果大儿子遭受到恶鬼的纠缠陷入昏迷。影片结尾男主人公灵魂出窍去寻找并救回他的儿子的灵魂,可他自己的肉身却被恶鬼占据。
本片《阴儿房2》作为其续集,延续前作风格,故事也紧接着上一部的剧情展开,讲述乔什·兰伯特一家又经历了一场灵异恐怖的闹鬼事件,而这些不寻常的事件将引导他们揭开这些诡异现象背后的真相。乔什·兰伯特神秘身份也将揭开。
追问
不好意思我已经知道了,是《潜伏》
追答
阴儿房 就是潜伏啊!!!!两个是一个电影 不同名字而已 求采纳 谢谢