诺基亚T7-00的简介

溜冰小屋TA626

诺基亚T7-00的外观大家第一眼看上去可能非常熟悉,机身正面一块3.5英寸屏幕,分辨率为360×640像素。机身背面设置了一枚800万像素摄像头。同时该机搭载了Symbian^3系统,支持TD-SCDMA制式3G网络,同时也支持WIFI无线网络,内置的丰富应用给我们的使用带来极大的便利。
诺基亚T7-00还具备3G视频通话、WiFi/WAPI无线上网及移动专属的CMMB手机电视,并且也具备3.5mm耳机接口、最大32GB的microSD卡扩充、GPS导航、蓝牙技术、USB连接等等功能。
诺基亚T7-00外观设计与诺基亚N8-00如出一辙,采用一颗680MHz主频处理器及256MB运行内存。不过诺基亚T7-00所配备的摄像头由此前诺基亚N8-00强劲的1200万像素摄像头缩水至800万像素,氙气闪光灯也改为双LED补光灯。