大腿疼,腰也疼,都是右边,不走路时大腿一阵一阵地疼,走路时有点疼,是不是腰疼引起的腿疼?腰好了,腿

大腿疼,腰也疼,都是右边,不走路时大腿一阵一阵地疼,走路时有点疼,是不是腰疼引起的腿疼?腰好了,腿也会好吗?... 大腿疼,腰也疼,都是右边,不走路时大腿一阵一阵地疼,走路时有点疼,是不是腰疼引起的腿疼?腰好了,腿也会好吗? 展开
蔷依厹QO
问题分析:
你好,你这种情况有可能是腰部疾患的现象,常见的有腰椎间突出的可能,建议可去医院做下CT或腰部MRI检查确诊。

意见建议:
确诊后再针对性治疗,平时要注意休息,睡觉时应选择硬板床等等,祝你健康快乐。