电脑开机黑屏~怎么回事~?

最近几天电脑开机总是黑屏。得重启几次才能正常打开。但是可以听见开机进入windows的声音。这很明显是显示器没显示而已。实际主机运行还是正常的。我把显示器连接线重新装了一... 最近几天电脑开机总是黑屏。得重启几次才能正常打开。但是可以听见开机进入windows的声音。这很明显是显示器没显示而已。实际主机运行还是正常的。我把显示器连接线重新装了一下。问题依旧。还是每次开机都得重启上几次才能检测到信号。机箱我也清理过了。显卡也清理了。怀疑是不是显卡问题?
显示器应该也是正常的~只要重启几次有信号后开一天也没有什么问题。
a135798624
我也遇到这个情况了,网址如下~~~
http://zhidao.baidu.com/question/191998590.html
话说地下的回答都挺对的,就说中毒了要重装,不过我懒得重装~~~
于是我自己弄了一套解决方法,就是进安全模式,在最底下自己回答了下。

昨天我又出现了,重启十几次不顶事,进安全模式也一样,然后只好再进有网络连接的安全模式看看……

直接说最后怎么解决的吧:我是又进了安全模式之后,偶尔在杀毒软件里找到一个优化注册表的软件,扫描之后删除了许多没用的注册表,就打开了,今天也一次打开~~~;

你可以在网上找一些类似的软件试试(就是系统优化啦,清理注册表啊……之类的),因为我也不知道我这是不是特例~~~

要说再具体的就是一些简单的针对病毒的方法,这个我实在是不会,呵呵

本人电白,要说重装还真不怎么会,于是自己找一些方法,昨天觉得这个挺好,今天就上来说下,也算给大家个借鉴,嘿嘿……

ps:进安全模式的方法我只知道一种,也就是我电脑的,就是在windows启动系统选择界面按f8选,听说还有按住shift神马的就不清楚具体的了,呵呵

再ps:清理注册表在真正的windows界面下也可以的,希望lz不要和我一样也很白的说~~~~
广东141
有多种可能性,比较常见的有:
1,由于电脑使用的时间过长而且主箱的散热功能不好倒置CPU、显卡温度过高而形成玩久了突然关机重启了。
2,因为电脑病毒导致的,所以最好先杀毒…
3, 主机电源方面出问题,或插伴有问题这种最不常见。

你看一下主机箱的电风扇还转不?

要是不行,就一键还原:

开机进入时数秒钟,主板品牌出来后,看到一连串的英文提示符,就马上按“F11”你用“一键还原”,若是不行,就要重装系统。

推荐你安装、使用鲁大师,测试一下主机各部件的体温,同时也可进行优化。
wei_bing521
重装系统试试?