苹果手机刷机和还原设置一样吗

苹果手机刷机和还原设置一样吗... 苹果手机刷机和还原设置一样吗 展开
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

还原是恢复到当前系统的纯净状态,而刷机一般是升级了系统版本。
还原方法:
iPhone恢复出厂(还原)后原来的图片、APP、通讯录、游戏进度等的会全部被抹掉。
iPhone恢复出厂设置(还原)步骤:
1、首先打开手机的“设置”界面;
2、点击“设置”,然后找到“通用”;
3、点击“通用”,用手指向上轻扫,找到“还原”;
4、点击抹除所有内容和设置。
PS:越狱设备不可这样操作,会白苹果。

刷机方法:
iOS设备可通过itunes或者爱思助手等第三方助手软件刷入系统升级,下面以借助爱思助手升级iPhone系统为例进行操作说明:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,打开爱思助手会提示要求安装itunes,根据提示安装,安装完成后将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手显示机器信息;
第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据自己的需要进行选择下载;
第三步,备份自己的电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回!确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点击【爱思工具箱】—【专业刷机】—选固件,选择下载的系统固件;
第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
首先还原设置可以达到刷机的效果。但是还是有区别的,首先刷机你可以刷不同的系统版本,当然要苹果没有关闭验证的情况下。还原设置只能还原到你手机系统的初始状态。说的有点混乱。
一陈
你说的是升级系统吧,生完之后原来的设置和安装的软件是不变的,而还原就相当于恢复出厂设置,不一样