考研英语参考资料哪个好

匿名用户
红宝书考研英语10年真题(归类分解+套题精练)这是一个非常严谨的资料,尤其是设计相当合理。讲解详细,长难句分析特棒,适合基础一般和基础薄弱的考生。
匿名用户
考研英语写作占的比分也比较大,平时多积累。红宝书考研英语写作180篇涵盖的话题非常全面,范文经典,写作素材和精华词汇、短语、段落非常好!它目前是考研写作书里面图画+话题最全最广的写作书,它是图画+话题类作文的开山之作,所选的话题均以漫画类作文居多,这符合历年来的考试规律。目前是考研市场上写作书销的最好的写作书。
匿名用户
 【蓝宝书】考研英语词汇(简明速记),收录的词汇也非常全,主要是针对考研英语词汇记忆的,没有例句,很简明。有重点搭配和词组,非常适合考前突击使用。
匿名用户
 看过很多考研英语词汇书,看你基础怎么样了,基础不好的话,个人觉得最有用的就是,将考研词汇按其重要程度区分为。其他的也有不少有用的方法,但这种方法的好处是速度快,记忆效果好。比如:用【蓝宝书】考研英语词汇(简明速记)会比较省时间,简单的词汇可以一带而过,重点可以放在其归纳出来的必考词部分,效果会比较好。
匿名用户
阅读是考研英语的重头戏,谁都不可以轻视。阅读最重要的有两点:一是速度、二是词汇量,也就是说你要在相应的时间里读懂材料,并做出正确的选择。好好做真题,红宝书考研英语10年真题(归类分解+套题精练)讲解详细,长难句分析特棒。专门为基础一般和基础薄弱的考生编著。