没考上高中学什么技术好?

我是石家庄的,我想学一门技术,但是不知道学什么好,我想学厨师,不知道怎么样。去新东方学可以吗?... 我是石家庄的,我想学一门技术,但是不知道学什么好,我想学厨师,不知道怎么样。去新东方学可以吗? 展开
崇贤尚圣德渊源G
电脑专业可以考虑,现在一般人都对电脑感兴趣,很多专业也不需要文化课基础,初中毕业就能学,而且以后的工作环境跟待遇方面也挺体面,明显可以感觉出来,现在电脑越来越普及,市场越来越大,你看看百度、腾讯、苹果拉这些公司的发展就能看的出来。
百度网友0cdba46
女生的话,可以学习行政文秘,商务管理专业的人才培养贴近企业实际,现实需求量大、潜在需求量更大,就业率高达93%,毕业后可以进入各类商务机构及企业从事商务管理实务,行政管理及人力资源管理;可从事品牌策划师、职务策划人、招投标专员、项目规划师、会展策划师、活动策划、企业文化宣传等多种职业
娄熠dg
现在选择的专业就是在选择未来的就业方向,像是比较洋气、热门的电脑专业,就非常受欢迎的啊
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
一、汽修专业
初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
二、厨师烹饪专业
厨师烹饪对于喜欢美食、喜欢厨艺的初中毕业生来说,是一门非常合适的传统手艺。不仅男生可以选择,女孩子也可以选择,毕竟俗话说“厨师是永远不会失业的职位”。而且厨艺学好了就业十分简单,薪酬也是非常可观,如在很多高级餐厅厨师的行业的收入基本都在1万以上。因此厨师烹饪也是初中毕业学什么专业好的最好的答案之一。
三、幼师专业
女生初中毕业学什么专业好,幼师专业可以说非常适合女孩子的,特别是一些初中毕业的女生。一是初中毕业的学生稚气未脱,很适合跟小孩子在一起;二是随着国家对幼儿教育力度的增大以及家长对幼儿教育的重视,幼师专业前景发展是非常好的。
四、护理专业
女生初中毕业,除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的收入是很重要的。而护理专业不仅可以满足女孩子想做白衣天使的愿望,也能拥有稳定的工作。另外如果有男生喜欢护理的,也是可以选择的,而且目前男护理在各大医院是相当受欢迎的。
永不改变的小辰
学IT比较好,不仅好找工作,而且工作环境还好。当然,学一门专业还是根据自己兴趣爱好走比较好,毕竟兴趣才是最好的老师,学自己喜欢的东西也可以轻松一点。