睢宁顺达驾校目前是睢宁最垃圾的一家驾校,要考驾照千万别来顺达。

目前顺达驾校考b2驾照要考一年不一定,进度慢,学个科目二要等5个月左右。顺达驾校压学员,积压不少,收了别人钱,把别人积压在那里,不给学不给考的。我建议去睢宁哪个驾校都比顺... 目前顺达驾校考b2驾照要考一年不一定,进度慢,学个科目二要等5个月左右。顺达驾校压学员,积压不少,收了别人钱,把别人积压在那里,不给学不给考的。我建议去睢宁哪个驾校都比顺达好多了,别的驾校应该不会告诉你等通知吧,应该有规定日期吧。我为顺达永远做代言。我会广传顺达是个垃圾驾校,希望大家在朋友身边帮我宣传下。希望这垃圾驾校早点倒闭。 展开
copyyg
我在睢宁顺达学的车,以亲身经历告诉大家,楼主说的没错,顺达的确非常垃圾,先说教练,日了狗了,跟了一个姓陈的教练(车号5399),嘴特别欠,人很刻薄,骂人还动手打人,素质极差,不会主动帮你预约考试,一副不耐烦的样子,再说学校,差到爆,不发考试通知,积压下来的学员根本就不管,前台都是顺达校长的亲戚,都是吃闲饭的,除了报名收钱很在行,别的消息一问三不知,什么时候考试不知道,发通知没有,教练和前台相互推诿,学员无所适从,报名之前因为别的驾校报满了所以没办法才报的顺达,没有报什么希望,结果却仍是极其失望,我用血的教训告诉大家,这是一所垃圾学校,请不要报,已经报名的学员自觉绕开5399车
昝哲瀚0Bg
现在顺达驾校B2拿证快,2—3个月证就拿到了!可能以前人多挤压了吧所以拿证慢
宾夕用5081
你确定你没有进行分配按钮,并确认了吗?

在一般情况下,考试制度不会出现这样的问题。除非它是迫使学生交卷。

如果你有这样的问题,也可能是您的滥用。
同一批次考试超过5人有同样的问题,它可能是一个问题。

找出谁没有通过在同一批次中,要求。
第一件事就是问找到证据,向法官。
没有证据阴别人,你也没有办法。

你付的钱,是无法去车管所驾驶学校。
另外,驾校的合格率计算,希望参加者在这方面顺利过关,在一般情况下是帮助学生。

当你生气了,但也应该有一定的原因。

我希望你能找到的最好的方式来处理这个问题。

芒道逞液淀奕葫财酷腮翅晶镜仰
庄重011
垃圾中的垃圾
米小哥坐地铁
确实很坑人的,特别是那个矮个子的周正什么?满嘴跑火车,就会要钱