跪求大神解答电影名字!!真的很希望能找到这部电影!

好几年前看过一部电影忘记名字了大概信息如下:1.女主穿越到了过去貌似是通过汽车2.和十几岁的自己和家人见面说明情况谎称是自己的小姨3.女主和男主最后在一起了貌似是欧美爱情... 好几年前看过一部电影 忘记名字了 大概信息如下:
1.女主穿越到了过去 貌似是通过汽车
2.和十几岁的自己和家人见面 说明情况 谎称是自己的小姨
3.女主和男主最后在一起了 貌似是欧美爱情电影
4.记得片尾好像还有在超市里卖电钻什么的 很讨厌的一个人被革职 好像是跟女主原来的命运一样
5.中间有片段是女主和年轻的自己去时装店试衣服什么的

不是女孩梦三十穿越时空的爱恋 这个电影不太好找 估计只有看过的人才知道了
少未奕C
不好意思,我不知道这部电影是什么,只想说一句你既然这么急切的想知道这部电影是什么,就应该将此问题进行悬赏的,那样会有一定的浏览保障
魔音工坊