希腊欧洲杯冠军

惊地屹立在属于自己的日子里,有自... 惊地屹立在属于自己的日子里,有自 展开
来自的沙雕君D1
2004年欧洲杯在葡萄牙举行,在本届欧洲杯上希腊在德国人雷哈格尔的带领下依靠坚固的防守加犀利的反击,最终在葡萄牙上演希腊神话,捧得欧洲杯冠军。

本届欧洲杯的希腊的征程如下:
第一场小组赛:希腊 2-1 葡萄牙
第二场小组赛:希腊 1-1 西班牙;
第三场小组赛:希腊 1-2 俄罗斯
希腊以小组赛第二名小组出现,晋级8强。
第四场比赛(1/4决赛):希腊 1-0 法国;
第五场比赛(半决赛):希腊 1-0 捷克(90分钟双方战平,加时赛上半场希腊打入1球,凭借此粒进球,希腊银球获胜)
第六场比赛(决赛):希腊 1-0 葡萄牙。