植物大战僵尸2未来世界第8天困难怎么过

郁色鸢尾

您好!很高兴能为您解答,
植物大战僵尸2未来世界第8天攻略:
通关要求:在遥远未来抵御巨人僵尸的进攻。在没有割草机的情况下防御僵尸。
这一关系统会给予火龙草、激光豆、三叶草、瓷砖能量场(就是有颜色的格子)。将火龙草种在中间,前面用坚果挡着,后面放激光豆。
瓷砖能量场(就是有颜色的格子)的放置方法,首先,同一个能量场是相同的,也就是说当给这种颜色格子上面的植物用能量叶的时候,相同颜色格子上面植物都会放大招。所以一定要选择性的放。
红色格子能量场给火龙草和激光豆用,放在不同的一排,后绿色格子能量场也是同理。当出现了巨人僵尸后,在他接近坚果的时候给激光豆用大招,如果它在能量里那就赚了,因为相同颜色的能量场都能放大招。
最后一波僵尸来的时候会出现2个巨人僵尸,这时和刚才的方法同样。
通关后得到世界钥匙。世界钥匙用来开启新的地图。
三千岁的猪6
这个关卡玩家用选定的植物抵挡僵尸,只要了解植物特性,过关还是很容易的。

首先是激光豆,可以直接攻击前方一排僵尸,攻击效果范围相当恐怖,攻击速度就一般了。同时攻击多个敌人(攻击整条线上的敌人)
然后是三叶草,他可以抵挡喷射器僵尸。喷射器僵尸除了会被高大植物阻挡之外,可以借助喷射器越过所有的植物。
其次是火龙草,攻击:前方6格输出的火焰攻击,可以解除冰冻僵尸;位置:中间,前方最好有坚果在前面配合。
坚果,搭配火龙草,使用效果更佳,还有特殊瓷砖,玩家们可以根据需要放置在植物上。当大波僵尸来袭的时候,给瓷砖上的植物能量豆,这样能消灭大波僵尸。
更多攻略,可直接参考4399植物大战僵尸2
匿名用户
偶的植物四阶,轻松过。你要是一阶,没发过,所以你看下自己火龙草、激光豆的等级。还有,传送带没什么秘诀,在失落之城。有至少3个关卡以上要你用红针花、阿卡木木对抗高阶僵尸;同理,高等级轻松过;等级低,没发过。所以,贴吧才有人说,看到传送带关卡就晕了。对于新手来说,三大挑战、植物探险,还没回归。这些关卡要么花钻石,要哦么等以后刷碎片再过。
南昀焮RV
偶的植物四阶,轻松过。你要是一阶,没发过,所以你看下自己火龙草、激光豆的等级。还有,传送带没什么秘诀,在失落之城。有至少3个关卡以上要你用红针花、阿卡木木对抗高阶僵尸;同理,高等级轻松过;等级低,没发过。所以,贴吧才有人说,看到传送带关卡就晕了。对于新手来说,三大挑战、植物探险,还没回归。这些关卡要么花钻石,要哦么等以后刷碎片再过。
超级酷乐猫007

偶的植物四阶,轻松过。
你要是一阶,没发过,所以你看下自己火龙草、激光豆的等级。
还有,传送带没什么秘诀,在失落之城。有至少3个关卡以上要你用红针花、阿卡木木对抗高阶僵尸;
同理,高等级轻松过;等级低,没发过。
所以,贴吧才有人说,看到传送带关卡就晕了。对于新手来说,三大挑战、植物探险,还没回归。这些关卡要么花钻石,要哦么等以后刷碎片再过。