求讲述真实纠结情感的动漫!三角恋类的!像白色相簿2还有真实之泪这种类型的,最好是真实向的,不带奇幻 50

求讲述真实纠结情感的动漫!三角恋类的!像白色相簿2还有真实之泪这种类型的,最好是真实向的,不带奇幻色彩的!!!... 求讲述真实纠结情感的动漫!三角恋类的!像白色相簿2还有真实之泪这种类型的,最好是真实向的,不带奇幻色彩的!!! 展开
怎么这样__

!!!!!!!!!!!!!!!

《有你的小镇》(小镇有你)这个最贴近哦、你绝对会喜欢

  曾经从东京来到广岛念高中而寄宿在桐岛青大、家的枝叶柚希,在留下一封信后,突然消失。她是不再喜欢青大,还是另有隐情?为了寻找答案,了解柚希的真实想法,青大离开了老家广岛,转学到东京,前往柚希所在的小镇。来到大城市东京后,青大暂住在姐姐的公寓里,在这里他认识了隔壁的御岛明日香和风间恭辅,而他们二人正巧是自己的新同班同学。青大鼓起勇气去找柚希,结果遇到了柚希的妹妹懔,而柚希似乎不愿意露面与他相见。
  曾经点点滴滴的回忆,如今形同陌路的两人。从东京到广岛,从广岛到东京,相遇,恋爱,分离,重逢,这是青大与柚希的甜蜜又苦涩的爱情故事。

《NANA》(娜娜)

  另一个译名是:世上的另一个我。小松奈奈(宫崎葵饰)要去见男朋友,在通往东京的火车上,她遇到了另一个Nana——大崎娜娜(中岛美嘉饰),娜娜希望去东京重组Black Stone乐队。两个nana一见如故,到达了东京有两人再次相遇,并且一同搬进了出租屋707。两人虽然有着同样的名字,却有着迥异的性格,在二人同居的生活期间,她们都受到了感情的创伤,她们在扶持中更加了解彼此,感情也越来越深,一路鼓励对方寻找自己的理想。

百度网友c7dde8d
散华礼弥(三角恋不强烈,但剧情不错)
四月是你的谎言(三角恋不强烈,但很纠结)
ef悠久之翼第一季(三角恋不强烈,但很纠结,第二季更出色,但没有三角恋)
龙与虎(超经典,三角恋强烈,前半部搞笑,后半部纠结)
日在校园(不解释)

白色相博1

迷糊餐厅
香月紫菀fly
日在校园·
丶果果糖
来自风平浪静的明天 妈的 很多角恋 不看到最后都不知道谁跟谁!!! 超好看 本人很喜欢的一部作品 强烈推荐
sr123852
真实之泪