男朋友每天等着我主动联系他,怎样扭转这种局面

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

两个人在一起久了,会形成一定的惯例和默契,比如有一方主动,就有一方被动。要想改变这种局面,就得花费一定功夫,比如你试着几天不联系他,如果他不联系你,你就像他发脾气,问他心里还有没有你。如果你在你们的关系中话语权低,比如需要经常讨好他,而他可以毫无顾忌,除非你分手,要不然很难扭转过来。
破棘之风
这个问题要看你怎么想,看你现在的语气,听得出你有些委屈,但其实爱情里有这么一个规律:一个愿打,一个愿挨。
如果你是比较果断的人,我想这种局面早就解决了,但我猜你狠不下心不对他主动,你太喜欢他了。那么这就比较难解决了,一个愿打,一个愿挨的游戏,除非有一天愿打的人不愿打了,或者愿挨的人不愿挨了,那么就一拍两散
你如果狠得下心的话,就试着一个星期不理他,看他有多在意你
如果你实在放不下的话,那就改变心态,不能改变就接受,别把主动当委屈
爱apple么么哒
冷落他一段时间,一贯习惯你去找他,突然不找了,他会好奇,就会主动来找你了
崔笑容Si
他这个样子根本就不是男朋友,他才是女朋友吧!你先冷他一段时间看看他什么反应。
520yaoyao2
敞开心扉谈谈,表明你想被呵护,被重视的感受