如何安装ps磨皮滤镜 portraiture

爱学习的阿乐

1、下载文件,解压后打开文件夹,可以看到下图所示的四个文件,后缀为8BF的文件就是我们所需的滤镜文件。这里共有两个这种文件,一个是支持32位系统的,另一个则是64位系统的,文件名的后面有数字标识。

2、选择与自己系统位数相同的文件,按Ctrl + C 复制。

3、在系统盘中打开PS的安装目录,找到“Plug-Ins”文件夹,打开后按Ctrl + V 把复制的滤镜文件粘贴进来。

4、运行PS,任意打开一张素材,选择菜单:滤镜 > Imagenomic > Portraiture,运行这款滤镜,刚运行会提示注册信息,用压缩包中的注册机注册即可正常使用。

主界面如下图:

乌娜姬
PS磨皮滤镜 portraiture滤镜安装方法:
①双击运行PS磨皮滤镜 portraiture滤镜安装程序。

②出来安装界面,点“下一步”

③如果安装的是正式版的PS,磨皮滤镜 portraiture安装时会自动找到PS的,自动安装到PS滤镜目录里面。
如果是绿色版的PS,找不到PS滤镜目录,点击“浏览”手工指定安装到PS滤镜目录。

④然后点“安装”,安装完成以后点完成。

⑤安装完成以后打开PS,导入要磨皮的人像,在菜单栏“滤镜”里面找到“Imagenomic ”--“人像磨皮滤镜”

⑥打开磨皮滤镜界面进行磨皮调节。

⑦磨皮完成以后,点“确定”应用效果,就完成了。
百度网友e85ceb8
  1. 百度portraiture

  2. 找到ps联盟这个网站或者输入http://www.68ps.com/zt/mopi/port_1.htm

  3. 在网站里面有专业的安装方法

  4. 看不懂?那下载解压到ps安装文件夹下的plus-ins下面跟着解压的还有注册机

  5. 使用注册机,点注册点copy

  6. 最后打开ps-滤镜- portraiture他会提示你注册

Shaw勇

下载滤镜插件

复制插件,到PS软件上右键,打开文件所在位置

打开Plug-ins的文件夹

然后把滤镜插件粘贴到里面就好了

域腾e时代
百度一下就知道了,我都是这样装的。
解压后把.8BF文件直接放入你的PhotoShop安装文件夹中的Plug-Ins文件夹里
比如我用的是CS2安装在D盘中
那么路径就是:
D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins
放进后直接重新打开PS就可以在“滤镜- Imagemonic - Portraiture” 找到
hudimail
1、解压后随意放置于任何位置,然后为所在目录创建快捷方式,并将此快捷方式复制到Photoshop默认插件目录Photoshop\Plug-ins\Filters
2、亲测此法支持多版PS并存,比如CS5/CC,甚至32位与64位混装。
3、若已安装旧版汉化或原版,必须先卸载!
当天dangtian
一、解压缩文件后找到Adobe Photoshop安装路径如C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS4\Plug-ins\然后在这目录下新建一个“Imagenomic”文件夹。

二、把“ImagenomicPluginConsole.8li”和“Portraiture.8bf”这两个文件复制 到“Imagenomic”文件夹内。

三、开打Photoshop在“滤镜”菜单下打开“Imagenomic”输入注册信息就可以了