打魔兽地图自动弹出的问题 20

这段时间打魔兽地图-真三国无双时老是自动弹出,而且隔10几秒就一次,不知是什么原因之前一段时间在网上找个方法,如下第一次百度说是什么电涌问题,我换把鼠标换了个USB接口,... 这段时间打魔兽地图-真三国无双时老是自动弹出,而且隔10几秒就一次,不知是什么原因

之前一段时间在网上找个方法,如下
第一次百度说是什么电涌问题,我换把鼠标换了个USB接口,当时就好了,第2天又是自动弹出
第二次百度说杀毒软件冲突,我卸载了,下了个金山,当时也好了,第2天又。。。。。
第三次说是搜狗输入法有问题,接着接在,当时也好了,

今天尼玛玩真3又来了,卧槽,到底尼玛是个什么情况,吗的完全砸电脑的心情都有了,以前从没这个情况
我以前是光纤4M的,现在无线网,但是无线网最多断网或卡顿啊,这尼玛完全不知道啥状况

求各路大神前来解答,如果搞定后续不再发生的话,接着追赏50
我是在11对战平台上打的,
优乐美rk3
1、系统安装的驱动不稳定,与系统不兼容,这最容易出现内存不能为 Read 或者文件保护
2、系统安装了一个或者多个流氓软件,出现魔兽崩溃的机会也比较大,也有可能出现文件保护
3、魔兽版本有问题,版本过低或与地图不兼容,导致游戏不稳定。
4、电脑硬件过热,也是导致内存不能为 Read 的原因之一。
5、电脑内存与主板兼容性不好也是导致内存不能为 Read 的致命原因!
落叶风之后
我在网吧经常碰到这样的情况,吗的几秒钟谈一次 切进去又弹出来了。一般我是把任务管理器打开,然后进程,把里面的前面几排的东西全都结束掉就好了。不知道你行不行。
追问
谢谢这位朋友'晚上我回家去试试,但是已启动进程我会关闭,可听说进程不能乱结束啊,可能会直接死机,
追答
尝试一下呗。。。
不认识大家谢谢
估计是360或者qq的弹窗
追问
我全都关了,还是自动弹会桌面,
追答
不知道啊 我那是猜的