硬盘里的文件删除了能恢复吗

不知道硬盘里的文件丢失了,还能不能找的回来,里面还有很多重要的资料呢,要是找不回来可怎么办啊... 不知道硬盘里的文件丢失了,还能不能找的回来,里面还有很多重要的资料呢,要是找不回来可怎么办啊 展开
可乐零七

一般情况下,硬盘中文件被删除是有可能被恢复的,如果误删除或者格式化的硬盘没做其他写入性操作,基本是可以完全恢复的。
可以利用diskgenius恢复误删除文件:
1、首先选择已删除文件所在的分区。然后点击工具栏按钮“恢复文件”,或点击主菜单“工具”中的“已删除或格式化后的文件恢复”菜单项,以打开文件恢复对话框。

2、在恢复文件对话框中,选择“恢复误删除的文件”。如果在文件被删除之后,文件所在的分区有写入操作,则最好同时勾选“额外扫描已知文件类型”选项,并点击“选择文件类型”按钮设置要恢复的文件类型。点击“开始”按钮以开始搜索过程:

3、搜索完成后,恢复文件对话框自动关闭。程序主界面将显示搜索到的文件,每个已删除文件前面都有一个复选框,左侧的文件夹层次图中的条目也加上了复选框。

4、勾选需要恢复的文件,右键“复制到”选择一个目录复制文件。

等待复制完成即可恢复文件。
gongqingyuan66
硬盘里的文件删除找回,要看你删除后与没有再次写入内容,若果没有,是可以找回的,相应的找回软件也不少,如果删除后有重新写入了内容,那就没得找了
敖润达安双
能恢复以删除的文件,最多能恢复70%的文件!但是文件可能有的以损坏!
办公资源

不小心删除的文件应该怎么恢复呢?今天我们一起来看一下