我化学什么都不知道,明天中考怎么办!能预测一下试题吗

我化学什么都不知道,明天中考怎么办!能预测一下试题吗... 我化学什么都不知道,明天中考怎么办!能预测一下试题吗 展开
赤阳虎虎
额。同明天中考。
其实初中化学什么的考得不难。盐和化肥,复分解反应什么的考得最多,弄清楚了,多背背溶解性表就好。
楼主,其实我还想说一句,其实化学已经学了一年,很多知识都是要平时积累的。考前一晚来复习显然没有太大用处。但这一年你也或多或少一定会有一些知识点相关的记忆吧?今晚再好好翻一翻书,巩固一下。大体是这样。
祝中考顺利。