我想请你帮我翻译一下,谢谢 翻译成韩文

内容:你好,XX哥哥,我叫XX,是你的一个中国的粉丝。谢谢你给呈现了一个完整的xx(剧中主人公名字),xxxxx(剧名)一定会大发的,加油... 内容:你好,XX哥哥,我叫XX,是你的一个中国的粉丝。谢谢你给呈现了一个完整的xx(剧中主人公名字),xxxxx(剧名)一定会大发的,加油 展开
贤love09
안녕하세요, xx오빠,저 xx라고 합니다,그대의 중국의 한명 팬입니다.우리에게 완벽한 xx를 보여줘서 고맙습니다. xxxx 꼭 대박이 날겁니다.화이팅!
米兰尔洛
안녕하세요!xx오빠(형),저의 이름은 xx이고,중국팬입니다.완벽한xx의 모습을 보여주셔서 감사하고,XXXXX 꼭 대박 될게요 !! 화이팅!!