那些欺负人的人都是一种什么样的心态,他们都是恶人吗

百度网友2e7ff91
都是些可怜人。
但虽然"可怜",却让人无法同情。因为他们无端伤害别人,即使能了解、理解这些行为,但不代表就该原谅。
他们通常是价值观歪邪的,思维方式也有问题,所以看待人事物的方式、角度也就有问题了,就会产生许多与客观事实不符的想法,对外界、他人会有一些无端的仇恨和愤怒,自我价值感也会降低。因此会产生比正常人多得多的负面情绪。这些负面情绪积累多了,就会觉得压抑、焦虑,伴生恐惧感、挫折感,导致攻击性和破坏欲。
用欺负别人来减轻压力,达到心理平衡,就是常说的不断从别人身上找存在感的人。这是种最低级的减压方式,只能让人际关系一塌糊涂,压力倍增。
他们经常向别人身上丢情绪垃圾,使人无缘无故受到攻击和破坏,造成伤害,而且这些行为不是只有偶尔一次,而是故意的,经常性的。

所以从一定意义上说,他们是恶人,并且可以这样说,人与人之间的不信任,不友善,互相的恶意就是这些人造成的。
通常这些人无故攻击和破坏的人都是亲人朋友同学同事邻居,他们为了和谐安宁,常会忍让迁就。这样做的结果,一方面助长了恶人肆意妄为的恶行,一方面对恶人们自己也是没有好处的,让坏蛋们根本不会去反省自己的行为,ta的病态会越来越严重。最终受害者忍无可忍跟ta断绝关系,或用极端的方式应对,两败俱伤。
在民风强悍的地方,随意欺负别人,很有可能会挨揍或吃枪子的,就没那么多忍让了。
林林forest67
通常都是不自信的人。
依靠打击他人来获得精神满足。
真正自信强大的人都是充满爱的人。
沙思聪87
都是垃圾呗,人渣说的就是这种人
周末纪录片
什么年龄层次?
百度网友2890623
自能。。。