乐视(Le)乐2手机照片误删怎么恢复

删错了几张照片,翻来覆去找不到。。有什么办法可以恢复吗?手机是乐视乐2的,网上的方法都已经试过了。... 删错了几张照片,翻来覆去找不到。。有什么办法可以恢复吗?手机是乐视乐2的,网上的方法都已经试过了。 展开
百度网友1dc90d3

1、你好,乐视2手机照片误删需要恢复需要几个条件,您的乐视手机是否开通了乐视云服务,在乐视云服务中开通将照片、备忘录、通讯录储存在云盘中。如果您已经开通了云盘服务,您直接到乐视相册中就可以在云盘相册中找到您误删的照片进行恢复。

2、随着时代的发展,科技的进步,手机已经完全融入到了我们的生活中,而你知道要如何使用手机才能有效的延长手机的使用寿命吗?随着科技的发展,手机的更换速度也变得越来越快,功能也是日新月异,很多人在使用手机的过程中不喜欢关机,但你肯定不知道,长时间的保持开机状态会使手机运行内存堵塞,手机变得卡顿,而且长时间的待机也会使手机电池的寿命大大缩短,所以如果您爱护您的手机,就在休息的时候也让他休息一下。

君主降临一天下
在乐视云的回收站看下顺便看下云端图片里有吗 如果都没有那就是没了
匿名用户
手机照片删除恢复。如果文件是内存卡的。可以把卡拔出来用读卡器插在电脑上。然后是自带内存 root一下,或者使用u盘模式或者调试模式。如果能在电脑上出现盘符就可以使用恢复软件。推荐用互盾数据恢复软件.