做种植牙需要多少钱

牙齿小时候磕碰断了,现在掉了,牙根还在牙龈里,并不疼痛,想做一个种植牙,大概需要多少钱... 牙齿小时候磕碰断了,现在掉了,牙根还在牙龈里,并不疼痛,想做一个种植牙,大概需要多少钱 展开
渡一曲新婵dp
这个要看你准备做那种!不一样的价格,材料不一样。目前人工种植牙一颗数千元、上万元都有,有一定价格波动,但就市场行情来看这几年居高不下,主要就在于种植牙技术、材料成本高,首先种植牙无论对器械设备还是医生水平要求都比较高,其次种植体、牙冠等受市场监管严格,品牌、材料越好,价格越高。不管怎么说,还是建议走正规资质齐全的医院治疗种植!
大笨象yayi
你好,如果牙根尚在、稳固可以用,不一定需要做种植牙的。种植牙不是所有的人都适合做,在做种植手术前,需要由专业的种植医生进行口腔检查,拍摄常规的颌骨锥形束CT片和做血液常规检查,才可以确定是否手术。
种植牙的价格是由种植体、愈合基台和牙冠,还有如手术费、人工骨等其他费用组成。一颗牙的费用大概在几千到一万多,也有几万元一颗的,它的价格并不能直接确定,受多方面因素的制约。
维乐口腔一杨华
目前种植牙价格从几千到几万的都有,主要是因为种植体种类、产地不同以及各地经济状况不同导致的,还有就是操作周期长需要医生有专业的操作技术,这些都是左右种植牙价格的因素。
重庆乐乐欣
为你最美的微笑,我们一直在用心
1.牙龈炎得到控制,没有和种植体相关的感染。
2.对邻牙支持组织无损害。
3、种植体在行使支持和固位义齿功能的条件下,无任何临床动度。功能好。咀嚼效率达70%以上。
4.外观美观,和邻牙的色泽几乎没有差别。
5.种植后无持续和/或不可逆的下颌管、上颌窦、鼻底组织的损伤、疼痛、麻木、感觉异常等症状,自我感觉良好。
6.垂直方向的骨吸收不超过种植手术完成时植入在骨内部分长度的1/3(采用标准投照方法X光片显示)。横行骨吸收不超过1/3,种植体不松动。
7.放射学检查,种植体周围骨界面无透影区。以上标准中任何一项未能达到均不能视为成功
荆捷芒玉瑾
全口缺少种植牙的话,最少种植八颗,然后搭桥的形式,最少也要十几二十万,种植牙一般一万多一颗的,再加上烤瓷冠各种。