女生写给暗恋男生的情书100字

亦舞7
我能从容的面对我的过去,是因为我的这个秋天有你,所以现在我不再感到孤独了,我的心因为有了牵挂,有了让我思念的你,也不寂寞了,因为你使我感觉到了爱情的魅力。
你相信吗?我会为了爱情的花朵能永远的盛开,而去甘心地等待,我会为了让我的爱不成为幻影,而去付出我的一切,因为我希望,我能用时间去验证我最后的感觉。 虽然我知道,五彩缤纷现在仍是阳光的歌词,勿忘我之花现在还依旧晶莹剔透,可我还是依稀看到了,属于我的幸福在彼岸热切地向我招手。 我曾是一只漂泊的船,无锚无帆,没有目标到处游荡,我原以为;停靠到那里对我来说都是无关紧要的,但,我真的没想到会在你的目光里搁浅了。从此,也许我长长的一生,就是因为有了你的陪伴,而使我不再有疲倦的感觉,我想你会永远是我的感动,因为我相信,你会象夜空里那闪闪北斗星,永远照亮我生命的路程。 我想:把我所有的日子交给你吧,把我挣扎在心底的渴望与憧憬交给你吧,甚至把我的生命连同我的辛苦与收获一起交给你吧!
你可以接受么?让我们试着交往吧
爱吃曲奇的cookie
什么一见如故无话不谈,分明是我对你一见倾心;
什么打打闹闹嘻嘻哈哈,分明是我对你情有独钟。
你说到的电影我都去看,你提到的歌我都去听,你喜欢的偶像我也尝试去喜欢,即使你送我一支笔也舍不得用。
我喜欢你,像风追着云走了八千里,不问归期。
丘冰海0al
我们,似乎忽远忽近,但是,我依然有那一丝丝希望,希望中还带着一点点悲伤。我有多喜欢你?就连你和别人在一起我都能容忍,你说我有多爱你?难过时候,就想,我喜欢你,为你做了多少,我不会后悔的,因为我心里,只有你。我怕有一天,你突然离去,消失在我的世界里,我真的会痛苦一辈子,我想说我喜欢你,我在未来等你,且行且珍惜!