龙腾世纪:起源-觉醒的新作要点

手机用户22905

1.资料片人物等级上限35级,多处商人NPC都有洗点药剂出售,还有两种无限量供应的盾徽图样可供装饰盾牌使用。
2.每位队员最多可同时拥有3项转职职业,三大基础职业战士,盗贼,法师各增加两类转职职业,战士系增加守护者(Guardian)和精魂武士(Spirit Warrior),盗贼系增加军团斥候(Legionnaire Scout)和影者(Shadow),法师系增加战斗法师(Battlemage)和看守者(Keeper)。所有转职书均可以在威吉要塞(Vigil`s Keep)和阿马兰丁城(Amaranthine)的商人处买到。
3.资料片登场的队友共七人,其中奥格伦(Oghren)是旧相识,女骑士麦芮(Mhairi)是个跑龙套的,其他的人类男法师安德斯(Anders),人类男盗贼纳萨尼尔(Nathaniel),精灵女法师维乐娜(Velanna),矮人女盗贼丝格朗(Sigrun),幻境武士加斯提斯(Justice)才是可以奉陪全场的新队友。通过赠送特定礼品可以提高队友好感度,另外在特定场景或特定景物也有对话可提升关系,不过所有队友均无恋爱剧情。
4.新增的通用技能为符石学、活力和灵性三项,符石学可通过各种配方生产镶嵌到武器和护甲上的高级符石,活力能逐级提升角色生命值,灵性能逐级提升角色魔力或精力。
5.前作中利用弓弩远射程单位拉怪的BUG依然存在,利用这个优势可以轻易将单只怪物从怪物群中拉出逐个杀掉,但本作高档装备太多,战斗难度明显偏低,即使不用BUG也能轻松过关。