金钱豹,东北虎,一级物,猜三个数字???

yyffyy888
金钱豹,东北虎,一级物,猜三个数字:
1,金钱豹。豹突出的特点是其毛皮上布满了形如金钱的圆圆的花纹。在数字中,圆代表0,故判定第一个数字为 0;
2,东北虎。虎是凶残的食肉动物,它趾高气扬,占山为王。但狮比虎更凶、更猛、更狠、更具势力。虎在狮面前,只能俯首称臣。如果狮排在第一位,虎只能排在第二位。二=2,所以第二个数字为 2。
3,一级物。虎和豹属国家一级保护动物。一= 1,所以第三个数字是 1。
综上所述,要猜的三个数字是 0、2、1 。
herow73
__黎小安丶
铁线侠客