300英雄里的伊莎和缇米是哪部动画里的?还是原创的?

夏娃的夏天84

300英雄里的伊莎和缇米不是动画角色。

伊莎和缇米,这两个是300逗比的原创角色。

伊莎是300才出没多久的300英雄看板娘,缇米同样也是看板娘,只是比前者出的晚一些。

这两个是300英雄里的可玩角色。看板娘玩家也可以理解为招牌娘,它是代表着游戏中的某个形象的角色的。

是属于游戏官方原创角色,而不是出自动画,属于300娘系列。

就像超级机器人大战中的主角是官方原创角色一样。

它们是即蒂塔后第二个300娘,目前版本是爸爸级别的英雄。

时间:7月22日18点-7月31日

扩展资料

300娘和东方都属于非卖英雄(非绝版英雄),可以通过各种途径获得,这里就说下300娘的。

获得途径(方式):

1、官方活动(大型节假日/新服前几天活动等);

2、错过官方活动没关系,还可以通过朝露和果实素材合成(各需要50个可以合成1个300娘);

3、朝露和果实可以通过在线奖励或者签到任务里的每天/每周/每月任务或者其它官方活动获得;

4、其它的关注官方。

这两个都挺强的,相对来说缇米的话,对玩家来说,上手要少许简单一点。

中单伊莎也很强,就是不过得要多练练才可以的。

另外,那个半肉蒂塔也很强,不过会蒂塔的比会伊莎的还少。

新服即将开放,最受关注的新区活动之一:300娘缇米的领取方式已经公开,还有更多活动助力。

时间:7月22日18点-7月31日 300娘(缇米)降临

一共有五天的领取时间,可以让召唤师有充足的时间召唤永恒之地新的守护者。

缇米的特质是:她聪明睿智,与那些在永恒之地捣乱时间线的坏蛋们周旋,保护永恒之地的和平与时间线的稳定。

无论你在哪个区服,在竞技场或是永恒战场中获取10场胜利,即可获得原创非卖英雄300娘(缇米)。

宝珍茉00
楼主,这两个是300逗比的原创角色。伊莎是300才出没多久的300英雄看板娘,缇米同样也是看板娘,只是比前者出的晚一些
追问
问什么都叫看板娘的,是像2233娘那种吗
追答
这两个是300英雄里的可玩角色。看板娘你可以理解为招牌娘,代表某个形象的角色。