有没有,女主是穿越过来的特工,然后穿越到的世界是玄幻世界,很强,

有没有,女主是穿越过来的特工,然后穿越到的世界是玄幻世界,很强,男主也很强,女主还是神女或天女的一种类型的小说... 有没有,女主是穿越过来的特工,然后穿越到的世界是玄幻世界,很强,男主也很强,女主还是神女或天女的一种类型的小说 展开
鬼魅璃璨
《王牌召唤师逆天狂女》
她是21世纪谈笑间取人性命的王牌杀手。 她是被家族公认的废物丑女,注定一辈子不能成为召唤师。 一场意外,21世纪的她穿越成了她。 凤凰涅盘,浴火重生。 当废物变成全能召唤师,卡维斯大陆所有人都记住一个叫沐倾狂的女子! “王爷,王妃说要帮你纳妾。” “………”“王妃说要帮你纳男妾。” “………”某男嘴角抽搐,差点摔倒。

《步步惊华懒懒小兽妃》
当你一觉醒来,忽然发现自己赤身裸体,而旁边还有一双眼睛紧紧盯着你,你会先遮哪里?上面?还是下面?洛青羽哪里也没遮,她魅惑一笑,一鞭子抽飞之。穿越?无所谓,她身为头牌特工,换个时代照样能玩的风生水起。不受宠的嫡女?呵呵,她会让那老头悔到肠子发青。洛王府嫡女,本为神女,奈何念力全无。又流落在外数年,貌比无盐。于是示威的示威,退婚的退婚。众人以为的那个天真的丑女,早已换人,丑陋的皮囊下,又是怎样的绝世倾城?天真的眸子里,闪过的又是怎样的阴谋算计。她笑的漫不经心,冷眼旁观,暗暗韬光养晦。于人前,她天真可爱装无辜,阴谋阳谋一并用。只有那个风华绝代的国师,看出她眸底的清冷与洞悉。他决定让她成为他最锋利的剑。洛青羽不动声色,将计就计,谁是谁的棋,还难料呢。惊华一步:金鳞岂为池中物?亲爱的国师,一身技艺全亲授于我,你又该怎么办呢?洛青羽笑的一脸无害。国师大人撩起她的长发,漫不经心的笑道:我又岂是那个笨蛋?“青羽,我真的喜欢你……”当日退婚的太子,望着远处光芒万丈的白衣。洛青羽挑眉:“你哪位?对不起啊,喜欢我的太多了,记不住。”
《暴君,我来自军情9处》
鲜血染红了双手,白骨盖住了脚踝,这是一个血流成河、骨砌如山的乱世。一次干净利落的屠杀,一桩离奇无奈的穿越,一个风雨飘零的帝国,一片血泥糅杂的大陆。机警果断的军情处王牌女特工,栖身于南楚皇宫冷宫妃子身上,开始了她传奇的一生。当祸从天降,被人抛弃,往昔执著尽化为泡影;当身居冷宫,敌友难测,一腔热血皆化为寒冰,她该何去何从?凤凰泣血,王朝博弈,手掌反复之间,便是一连串的血雨腥风。阴谋、爱情、信任、怀疑、绝望、仇恨、逃离、生死……当权利和战争的网渐渐笼罩下来,谁将求生,谁欲寻死?谁将你拖出绝境,谁与你玉石俱焚?
她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。 堪称情报局三千特工中的第一人。 他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。 当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁? “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!” [1]
《凤倾天下》

前世,她是名门千金的完美替身,被利用完后便以最残忍的方式踢开。
今生,她是天生命格尊贵,名遍天下的天之骄女,狡黠潇洒,却令天下武林避之不及。
四岁时,金殿之上,为了身体孱弱却真心疼爱她的兄长,她手染鲜血,指天起誓:“这天下的责任,我为他担,这世间的灾难,我为他挡!”
十年后,江湖之上,朝堂之外,多了个素衣雪月,风华绝代的女子——
“我看上的,我想要的,那便是我的。”
皇都磐城,武林大会,群英汇聚,
高台之上那惊鸿一瞥,不经意间那回眸一笑,
引多少痴男怨女竞相折腰……
风烟乱,战火起,帝星落,诸侯崛。
国难当头,成王朝公主拔剑而起,弃江湖,入战场,金戈铁马,醉卧沙场
她能否保护家国百姓,捍卫自己的誓言?
且看来自异世的她,在这群雄争霸的乱世中,如何俘获帅哥美女的心,大放异彩,叙写传奇?
自...
水上飘着球球
《摄政王的邪医魔妃》作者:濯明月于涟漪

书籍介绍:
她是二十一世纪叱咤黑白两道的邪医,冷漠无情到仿佛没有心的绝美女人。
他是风缪帝国纵横沙场的战神摄政王,冷冽嗜血到仿佛没有情的俊美男人。
她是神医亦是毒医,一柄银刀走天下,毒医双绝,惊才艳艳。
传闻,她救人只看心情,不按常理出牌,让人又爱又恨。
传闻,世上之人,只有她想杀的,没有她杀不了的。
传闻,黑白两道对她敬如神,惧如魔。
他是战神亦是魔主,一把魔琴傲群雄,权倾天下,邪魅无双。
传闻,他一张面具遮颜,终年神龙见首不见尾。
传闻,他视女人如无物,近他三米者必会血溅当场。
传闻,他独宠其妃,弱水三千只取一瓢。
片段一:
“奉天承运,皇帝诏曰:镇国将军其嫡女幽邪,温婉贤淑,聪慧可人,实乃大家闺秀之典范,特赐‘澜幽公主’名号,即日赴风缪国和亲于摄政王烈火擎苍,钦此!”
“臣,谢主隆恩”
“管家,立刻派人前去叶城接回大小姐!”
“是,将军!”
片段二:
大婚之日,风缪国摄政王烈火擎苍前往边境平叛战乱。
苍劲有力的“摄政王府”四个大字在骄阳下熠熠生辉,“王妃日夜兼程想必累了,我家王爷前去边境平叛战乱,无暇顾及王妃,请王妃见谅!”魂天,魂影二人刚说完,四周寂静一片,随后一道清冷的声音从喜轿中传出“无碍”。
“听说了没,风缪战神摄政王当着四国之人宣言此生只娶其妃一人”
“还有啊,听说天下第一美人花弄影欺辱那摄政王妃,后被摄政王挖了双眼!”
“这都不算什么,你们知道吗,那摄政王妃居然是琉璃斋的幕后主人啊!”
片段三:
红鸾帐中,某个俊美至极的男人委屈的看着身边清冷绝美的女人。
“邪儿,三个月的时日已经过了,可以吗?”话落,身边的女人柳眉一挑“我上你下”,随后不给这男人考虑的机会,翻身而上。
一个俊美到极致的男人负手站在产房外,骨节分明的大手此刻紧紧的捏在一起显示着他的焦虑与不安。
“娘亲,听说御龙山庄的少庄主龙肆天是个绝顶妖孽的男人喔”
“对啊娘亲,那冰雪之巅的雾影倾城也是个天下少有的男人”两个粉雕玉琢的小男孩围着一倚靠在摇椅上的绝美女子,喋喋不休。突然,一个怒火冲天的高大身影出现在他们身后,而两个小男孩毫无察觉,依旧兴高采烈的说着,猛然间,却发现自己凌空而立了,当下大惊失色的扭头看去,当看到来人时立刻谄媚道“爹爹,你什么时候来的”,“该死的,两个小兔崽子,挖墙脚挖到老子这来了!”话落两个娇小的身影向门外飞去。
本文一对一,女强男更强,狂宠、腻宠、宠到无法无天,不喜勿入!

《邪医毒妃》

内容介绍:

绝艳妖娆的华夏古武宗师,魂附异世身中剧毒的谜样弃婴,
嚣张至极的小毛球路过,小爪一指,“作为本大爷第一个接受的人类,本大爷救你!”
慵懒邪魅的男人阴险一笑,“要救她,不可能,除非你乖乖与她契约。”
于是——
这样的景象便时常出现:一个绝色少女牵着一个漂亮宝宝的手,在灵兽遍布的黑作山脉上散步,身边时常还跟着个银衣慵懒的美男……

当红衣绝艳、腹黑潇洒的她,走出山脉,走入大陆,绽放耀眼光芒,令无数男女为之疯狂之时,
某位孤傲狂放的俊美男子,黑着脸,一把将她揽在怀里,咬牙切齿:“本王的女人,岂是尔等也敢窥视的?!”
漂亮宝宝那一张小脸上也是满满的愤慨:“本大爷的女人,尔等也敢妄想?!”

武力当道,权势翻天,前世已矣,今生她必再踏巅峰,追寻更高的武道境界!
且看华夏一代古武宗师,如何在这异世崛起苍穹,挥洒落月!
————
【异世之:主角语录】
这里有护短的女主:“我夜染的人,无论对错,只有我能管教,轮不到别人指手画脚!”
这里有霸道的男主:“本王的女人,无论身上哪一寸,都是我的!谁也别想染指!”
这里有嚣张的萌宠:“笑话,就凭你们这几个烂番薯,臭鸟蛋,也想取本大爷的性命?”
这里有护女的老爹:“本座的女儿,就是踹了你洞房的门,掘了你家的祖坟,又能怎么着?”
————
【撼动之:生死相随】
当他看到那唯我肆意的少女决绝的将他推离死亡边缘,被无尽的黑暗吞噬,
心,一寸寸的撕裂。
泪,一滴滴的落下。
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。
不顾身后之人的撕扯,义无反顾的飞身投入那无尽黑暗之中。
女人,地狱天堂,火海刀山,本王绝不会让你孤独一人,绝不会。
鹿家郡
《一世盛欢 爆宠纨绔妃》 三观正,女强男强,女主军火女王穿越到玄幻世界,女主是凤女,男主是三皇子,也是三界不能惹的人设,后女主回到现代,男主撕破时空找女主,回到现代男女主也是酷炫拽,超赞
霜雨依依
《天价皇后》,《暴君,我来自军情9处》
陌狐小狸
《一世倾城》苏小暖的