有哪些耽美虐恋的小说?最好有番外的那种 10

迷迷蒙蒙迷茫
虐恋情深的耽美小说
霸主的傻儿 by WingYing【古代,年上,虐,BE】
《独占·一池秋》作者:浮风优游(慢热文、伪父子、年下攻、穿越受、虐)
《君王》 by 聿桥【伪父子,虐,HE】
久熏-帝都往事 (不仅虐心还虐身)
古木-倾城之恋+番外(虐心+泪文+推荐,曾经哭到无数)
古木-我爱你,只是交易 (虐心文界的经典了~不多说~地球人都知道)
安希-一直很安静 (虐心+暗恋煎熬+HE)
宿罪 BY 水虹扉 (虐心+推荐+HE)
星炀-永恒 (虐心+推荐+HE)
水虹扉-无相 (经典虐心文推荐!)
红月-买卖关系(虐心文~+经典+推荐)
《不是不爱你》 作者:回首无风 (卧底文)狂推!
《不能动》 作者:风弄 经典文虐心虐身于一体的强文
《我用糖果杀死你》 作者:古木
《倾城之恋》 作者:古木
《黑帮故事》 作者:碧连
《激痛》 作者:蝙蝠
重生之孽奴虐暴君——梅果
《流年》作者:墨舞飞雪(师徒年上,NP,虐恋~强攻强受~HE~)
地狱之虐(小东方的幸福生活)
入狱——妖舟
《君若明》作者:易岁(穿越,霸道狠强攻&强受,虐心NP)
《覆水难收》作者:我叫永远(美强 虐心 大叔受 NP 古代)

《重生之暴君》BY冷笑对刀锋李忘风 (第三部完结 调教虐身 NP 年下互攻)
《天家掠影+情义难全》BY像雾像雨又像风 (古代宫廷 兄弟 微SP 虐 短篇 HE)
《敛风华》BY曦年昔年 (古代宫廷江湖 忠犬王爷攻X美人受 年上兄弟 攻宠受 虐 HE)
《潼然微紫》BY紫晶恋之沫 (现代 无CP 主角为兄弟 第一人称弟弟 易装 虐身 豪门 大量SP HE)
《牢》BY志村肉松 (现代兄弟文 兄弟都已经结婚而且都有孩纸结果弟弟发现自己喜欢上了温柔的哥哥 虐 肉松 BE)
《蚀骨之痛》BY泪眼孤魂 (古代宫廷 虐恋阴谋 兄弟年上 强强生子 HE)
《剔骨》
《阶前听雨一生凉》BY菩台 (古代 王爷攻X病弱才情受 兄弟 年上 虐 HE)
《那无法触摸的天空》BY流逝旳青春 (现代 英俊善良少爷攻X自卑隐忍受 有训诫有失忆为虐而虐 文笔一般 BE)
《东风难解西风语》BY忘宸 (古代宫廷架空 高贵冷情国师受X深情王爷攻 虐受 换攻 1V1 BE)
《医生和恐怖分子》BY yukikaze
《彼岸烟花》BY四只脚 (现代 阳光少年年下攻X安静受 第一人称换第三人称 虐身 有肉 换渣攻 HE)
满意请采纳,谢谢
麦子言520

发 了六本给你。记得采纳哦。全是虐文。大部分都是有番外的。

寏兮
白发皇妃炒鸡好看
追问
古代?穿越?