脸上的毛孔有浓怎么办 50

脸部毛孔粗大,用手挤压会出来一点浓一样的东西.出油比较多.洗脸后比较干燥会起来很多皮就想头皮屑.不知道什么方法或者用什么东西能治好.大多数人一天不洗脸都没事.我一天不洗脸... 脸部毛孔粗大,用手挤压会出来一点浓一样的东西.出油比较多.洗脸后比较干燥会起来很多皮就想头皮屑.不知道什么方法或者用什么东西能治好.大多数人一天不洗脸都没事.我一天不洗脸油出的很多看上去看亮.谁能解决下 展开
曲曲又要花钱了
你好!

你脸部的问题主要有以下几点:
1.外油内干,严重缺水,基本已经到了“沙漠”状态
2.没做好清洁工作

解决方案:
1.如果你化妆,记得一定要用卸妆液,再用洗面奶;不化妆的话直接用洗面奶洗就好了,千万别单单用清水洗,像你皮肤这么油,用清水等于没洗
2.每周两次的面膜必不可少,但是你的话可以增加次数。你可以选择一个深层清洁的,一个补水的,用法的话是深层清洁的每个星期两次或一次,补水面膜的话每天做,直到你觉得脸部皮肤没有那么干了,那时,补水面膜的次数你可以相应减少
3.清洁工作做好后,就是爽肤水,然后就是乳液,建议你用清爽型的乳液
做到以上几点,你的皮肤肯定会有改变,试试吧!一个月就会有效果
百度网友69ff340
保养品要注意了

雅漾 这个牌子蛮适合你的 温和 无刺激

严重的话 就接受 激光治疗 吧

抑制油脂分泌

还可以激光收缩毛孔

希望能帮助到你!
choclairs
肤质不好、建议近期先不要用化妆品了、吃东西清淡点、不要吃太油、太辣的