女性头发每天掉多少才正常

hyy1989_
正常情况下每个人每天都是会掉头发的,但是掉的超过100根每天或者只掉不长就是头发生长出现了问题。
需要注意:
1.不要熬夜,熬夜很伤身体,身体在该休息的时候没有休息,导致代谢混乱,内分泌失调,影响头发的生长。
2.少吃垃圾食品,注意营养,新鲜蔬菜瓜果、脱脂牛奶和核桃、蛋白、海带、黑芝麻等可以多吃,是有助于生发的。
3.洗头不可过于频繁,不用刺激的洗发水,尽量少的烫染头发。
4.放松心情,不要过于紧张,工作学习有压力时可以通过适当运动来释放,搭配缮思缘丝木精华液涂抹在发根处,坚持用着,掉发情况就会好转。
你的璟璟吖
头发是从毛囊长出来的,1个毛囊长1根头发 ,1个毛孔长2-5根头发,正常人全身大概有 500万个毛囊,头部大约有100万个,头皮 大约有10万个。

头发生长的3个阶段:

生长期(2-7年)占整个头发的85﹪-90﹪ 左右

静止期(3-4周)占整个头发的1﹪左右

脱落期(3-4个月)占整个头发的9﹪-14﹪ 左右

正常人每天脱发根头50-100根

计算每天脱发的方法:100000*9﹪=9000 (根)9000/3个月90天=100根

头发生长速度

1天:0.27mm-0.4mm

1个月:1cm-1.2cm

1年:12cm-14cm
追答
采纳吧
科发源植发
每天,掉几十根属于正常。人在春天秋天的时候头发会脱落的严重这是正常现象,脱了很快又有新的长出来。如果每天掉100根,那就要警惕了,可能是有脱发的现象。比如早晨起来真能上游50根头发。洗头发,梳头发的时候还在掉 50多根,你在中午睡觉或者是在平时,或者再晚睡觉,他还会脱落。 这就有轻度的脱发现象了。是否脱发要观察掉下来头发若发梢发根粗壮相同根部还有小白点儿这说明头发掉时还很健康它脱落就不正常。
信念244
50根