ps的cs5和cs6有什么区别

zjp7788
cs5和cs6本质上区别并不大,我从PS7。0直接过度到CS6的,现在是PScc,
PS6等后期几个版本,特别是PScc优化了摄影类的图片处理,集成了camera raw,
而它的其它一些新功能比如"操控变形"“智能对象”只是在细节上做了更新,
如果你以前用的PS7.0(PS8.0以后版本称为PS CS),可以直接用PSCC目前最高版本为PScc2016,这个版本的camera raw比之前作了更新,增加了人脸识别之类的效果
疼痛box
没区别。尤其是你这样问的人😁
广州波镨展览设计有限公司
bopo波镨展览致力于展览、商业展示设计波镨展览总部设在广州,厂房一万平方,在北京、上海等地均设有制作工厂,承接展览工程。bopo波镨展览致力于展览、商业展示设计制作和制作和施工一体化的专业化公司。
有以下几个区别:
1、内容识别修补
利用内容识别修补更好地控制图像修补,让操作者选择样本区,供内容识别功能用来创建修补填充效果。
2、Mercury 图形引擎
借助液化和操控变形等主要工具进行编辑、创建 3D 图稿和处理绘景以及其他大文件时能够即时查看效果。
3、3D 性能提升
在整个 3D 工作流程中体验增强的性能。借助 Mercury 图形引擎,可在所有编辑模式中查看阴影和反射,在 Adobe RayTrace 模式中快速地进行最终渲染工作。
4、3D控制功能任您使用
使用大幅简化的用户界面直观地创建3D图稿。使用内容相关及画布上的控件来控制框架以产生3D凸出效果、更改场景和对象方向以及编辑光线等等。
5、全新和改良的设计工具
更快地创作出出色的设计。应用类型样式以产生一致的格式、使用矢量图层应用笔划并将渐变添加至矢量目标,创建自定义笔划和虚线,快速搜索图层等。
6、全新的 Blur Gallery
使用简单的界面
7、全新的裁剪工具
使用全新的非破坏性裁剪工具快速精确地裁剪图像。在画布上控制已选定的图像,并借助 Mercury 图形引擎实时查看调整结果。
8、现代化用户界面
使用全新典雅的 Photoshop 界面,深色背景的选项可凸显图像,数百项设计改进提供更顺畅、更一致的编辑体验。
9、全新的反射与可拖曳阴影效果
在地面上添加和加强阴影与反射效果,快速呈现 3D 逼真效果。拖曳阴影以重新调整光源位置,并可以编辑地面反射、阴影和其他效果
10、视频制作
运用 Photoshop 的强大功能来编辑视频素材。使用熟悉的各种 Photoshop 工具轻松修饰视频剪辑,并使用直观的视频工具集来制作视频。