我的世界工业2风力动能发电机怎么用

野人无事不言L
风力发电,在工业2里有2种。
一种是风力动能发电。还有一种就是风力发电。
依次介绍使用方法。
风力动能发电,需要用到以下2种机器。

高度建议在150的高度。这样可以发挥炭转子的最大发电量。如下图,依次排列。

接上线。

放上转子,即可。

风力发电。准备这个就可以了。

摆好,接上线。

即可。
注:不建议使用风力发电。1.发电量少。2.容易坏,需要上去换一台,特别是在下雨打雷天气。
当然,风力动能发电,就恰恰相反,下雨打雷天气,转子可以发挥最大发电量,碳转子的发电量差不多在125左右。唯一的缺点就是,全部材料都要用铁,碳转子一般人消耗不起,有时运3还好。一个碳转子大概需要4组20个煤。