游戏属性英文缩写

VPDCC... VPD CC 展开
逆采飘碎狂寓D

一般游戏属性英文缩写如下:

ATN 物理攻击力

DEF 防御力

INT 魔法攻击力

ATT 攻击力

SPD 速度,回避物理攻击之类的

HIT 命中率或者连击之类的

RES 魔法防御力

STR 力量(微量增加生命值、近战伤害力、负重力)

CON 体质(增加生命值、负重力、精 力上限)

DEX 灵巧(增加命中率、微量减少受到的物理损伤)

PER 感知力(回避力、远程伤害加给、暴击率)

LER 学识(法力上限、技能的成长率)

WIL 意志力(影响生命值、法力、精力上限,大多数医疗、增益法术的优势属性)

MAG 魔力(影响法力上限,大多数攻击法术的 优势属性)

CHR 魅力(影响NPC如何对待角色,同时也影响商店道具的售价、表演收入、能有多少宠物)

SPEED 决定角色经过多久之后是一回合,同时也影响在世界地图上的移动力

LIFE  角色每级HP的成长率(100%是标准值)

【英文缩写】英文缩写词是指用一个单词或词组的简写形式来代表一个完整的词语,不同于首字母缩写词,也被成为缩略词。但是缩写也会带来困扰,因为缩写可能在不同行业代表不同的意思。

【内容】在当今全球化进程中,国际文化交流日益频繁,语言之间相互渗透日益增多,英语中出现大量的缩略词以其醒目、易记等特点被广泛使用。

【攻击力】某些游戏里人物或部队的一种属性,增加攻击力可增加对敌人杀伤力的伤害值。一般是衡量人物强与弱的重要指标。

风林网络手游平台
一般游戏属性英文缩写如下:
ATN物理攻击力
DEF防御力
INT魔法攻击力
ATT攻击力
SPD速度,回避物理攻击之类的
HIT命中率或者连击之类的
RES魔法防御力
STR力量(微量增加生命值、近战伤害力、负重力)
CON体质(增加生命值、负重力、精力上限)
DEX灵巧(增加命中率、微量减少受到的物理损伤)

PER感知力(回避力、远程伤害加给、暴击率)
LER学识(法力上限、技能的成长率)
WIL意志力(影响生命值、法力、精力上限,大多数医疗、增益法术的优势属性)
MAG魔力(影响法力上限,大多数攻击法术的优势属性)
CHR魅力(影响NPC如何对待角色,同时也影响商店道具的售价、表演收入、能有多少宠物)
SPEED决定角色经过多久之后是一回合,同时也影响在世界地图上的移动力
LIFE 角色每级HP的成长率(100%是标准值)

【英文缩写】英文缩写词是指用一个单词或词组的简写形式来代表一个完整的词语,不同于首字母缩写词,也被成为缩略词。但是缩写也会带来困扰,因为缩写可能在不同行业代表不同的意思。
【内容】在当今全球化进程中,国际文化交流日益频繁,语言之间相互渗透日益增多,英语中出现大量的缩略词以其醒目、易记等特点被广泛使用。
【攻击力】某些游戏里人物或部队的一种属性,增加攻击力可增加对敌人杀伤力的伤害值。一般是衡量人物强与弱的重要指标。
    • 福利app
    • 代理申请
牛头妖圣
STR 力量值(攻击力)
VIT 耐力 (防御力)
AGI 敏捷 (回避/攻速)
DEX 灵巧 (命中)
DROP 掉宝率
CRT 爆击率
ヘイト 仇恨 分为4Rank Rank越大容易被断招
リジェネ 回复 分为sp回复/hp回复
 カウンター 反击 可以格档攻击/技能

INT智力(魔法攻击力防御力)
LUK幸运(暴击)
MATK:魔法攻击力
HP:血量
SP:魔法
ATK:物理攻击力
DEF:物理防御
MGK:魔法攻击
RGS:魔法防御力,也影响回复
CON 体质
WIS 智慧/感知
mov: 理论不能加减,每个人都不同的,影响移动速度,侧面反应等
WSP: 武器攻击速度,越大就越慢. 基本能力
HIT:命中率 AVD:回避率
追问
并没有我要的.属性.= =
追答
请问是出自哪个游戏
玉箫丶公子
ATN 物理攻击力
DEF 防御力
INT 魔法攻击力
ATT 攻击力(ATTACK的缩写,猜测,但第一个已经有了,囧)
SPD 速度,回避物理攻击之类的
HIT 命中率或者连击之类的
RES 魔法防御力
STR 力量(微量增加生命值、近战伤害力、负重力)
CON 体质(增加生命值、负重力、精 力上限)
DEX 灵巧(增加命中率、微量减少受到的物理损伤)
PER 感知力(回避力、远程伤害加给、暴击率)
LER 学识(法力上限、技能的成长率)
WIL 意志力(影响生命值、法力、精力上限,大多数医疗、增益法术的优势属性)
MAG 魔力(影响法力上限,大多数攻击法术的 优势属性)
CHR 魅力(影响NPC如何对待角色,同时也影响商店道具的售价、表演收入、能有多少宠物)
SPEED 决定角色经过多久之后是一回合,同时也影响在世界地图上的移动力
LIFE 角色每级HP的成长率(100%是标准值)
一般游戏就这么多
约束之地
MGC魔法攻击+魔法防御,这个比较特殊
RGL不知道