手机写小说哪个软件好?能编排的软件最好。

sunny错位
作家助手 不过这个只能是云起和起点的作家用 还有就是桔子写作了 这个没有用过 效果不知道
百度网友f492b28
豆腐超好用,推荐小说老攻,必杀技
mjz932
我觉得有点OUT了,你身边难道没有写小说的吗?看来你是新人,大家都知道汤圆创作写作不仅方便而且编排是比较独特的,图文混排文字不是唯一的表达方式。还可以来点图片,甚至是音乐,有着云存储是随身的创作库,手机在哪儿就写到哪儿,云端备份,永不丢失。
帖乐池cV
汤圆创作这个软件是可以用手机码字的,功能也挺完善资料。而且还挺安全的。码字的时候还有字数在上面写的。而且对于我.来说经常一不小心把打了好久的字给删了。汤圆创作这个软件还可以自己找回来就挺好的。可以去汤圆创作,汤圆创作那边