四川射洪县至泸洲泸县有多少公里

四川射洪县至泸洲泸县有多少公里... 四川射洪县至泸洲泸县有多少公里 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

驾车路线:全程约252.8公里

起点:射洪县政府

1.遂宁市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿人民街行驶200米,右转进入迎春路

2) 沿迎春路行驶200米,左转进入新阳街

3) 沿新阳街行驶300米,右转

4) 行驶2.1公里,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶300米,右转进入美丰大道

6) 沿美丰大道行驶2.0公里,右前方转弯进入射蓬路

7) 沿射蓬路行驶3.2公里,左前方转弯

8) 行驶430米,朝重庆/遂宁/南充/内江方向,稍向右转进入常乐互通

2.沿常乐互通行驶420米,直行进入成渝环线高速

3.沿成渝环线高速行驶59.3公里,直行进入遂内高速

4.沿遂内高速行驶110.6公里,过沱江大桥,朝资阳/成都/泸州/重庆方向,稍向右转进入玉王庙立交桥

5.沿玉王庙立交桥行驶,过沱江大桥约1.7公里后,直行进入厦蓉高速

6.沿厦蓉高速行驶42.4公里,朝泸州/隆昌/G76方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶300米,右前方转弯进入厦蓉高速

8.沿厦蓉高速行驶24.0公里,在泸县出口,稍向右转进入泸县立交桥

9.泸州市内驾车方案

1) 沿泸县立交桥行驶520米,直行进入泸县立交桥

2) 沿泸县立交桥行驶4.7公里,直行进入玉蟾大道

3) 沿玉蟾大道行驶220米,到达终点

终点:泸县客运中心

大约

310.0公里

途经:遂洪高速、厦蓉高速

射洪县政府

进入人民街,行驶470米

左转,进入太和大道中段,行驶690米

请直行,进入太和大道南段,行驶1.7公里

右转,进入美丰大道,行驶710米

左转,进入S205,行驶24.9公里

请直行,进入成渝环线高速,行驶9.5公里

靠左前方行驶,进入沪蓉高速,行驶620米

靠左前方行驶,进入成渝环线高速,行驶13.6公里

靠右前方行驶,从成渝环线高速到遂洪高速,行驶330米

靠右前方行驶,进入遂洪高速,行驶111.3公里

靠右前方行驶,进入迎接立交桥,行驶320米

靠左前方行驶,进入厦蓉高速,行驶140.4公里

靠右前方行驶,从厦蓉高速到玉蟾大道,行驶5.3公里

请直行,进入玉蟾大道,行驶220米

泸县客运中心

我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

驾车路线:全程约254.0公里

起点:射洪县

1.遂宁市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿人民街行驶200米,右转进入迎春路

2) 沿迎春路行驶200米,左转进入新阳街

3) 沿新阳街行驶300米,右转

4) 行驶2.1公里,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶300米,右转进入美丰大道

6) 沿美丰大道行驶2.0公里,右前方转弯进入射蓬路

7) 沿射蓬路行驶3.2公里,左前方转弯

8) 行驶430米,朝重庆/遂宁/南充/内江方向,稍向右转进入常乐互通

2.沿常乐互通行驶420米,直行进入成渝环线高速

3.沿成渝环线高速行驶59.3公里,直行进入遂内高速

4.沿遂内高速行驶110.6公里,过沱江大桥,朝资阳/成都/泸州/重庆方向,稍向右转进入玉王庙立交桥

5.沿玉王庙立交桥行驶,过沱江大桥约1.7公里后,直行进入厦蓉高速

6.沿厦蓉高速行驶42.4公里,朝泸州/隆昌/G76方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶300米,右前方转弯进入厦蓉高速

8.沿厦蓉高速行驶24.0公里,在泸县出口,稍向右转进入泸县立交桥

9.沿泸县立交桥行驶520米,直行进入泸县立交桥

10.泸州市内驾车方案

1) 沿泸县立交桥行驶4.7公里,直行进入玉蟾大道

2) 沿玉蟾大道行驶1.2公里,过右侧的农业大厦约80米后,右转进入祥和路

3) 沿祥和路行驶10米,过右侧的农业大厦约180米后,到达终点(在道路左侧)

终点:泸县