笔记本电脑观看本地视频只有声音 没有画面 图像。可以看大部分视频网站及直播网站但无法观看斗鱼。 20

SONy的本子,显卡驱动已经最新FLASHPlayer最新。可以正常观看大部分视频网站比如优酷土豆bilibili等。可以观看熊猫战旗等直播网站的直播但唯独无法观看斗鱼的... SONy的本子,显卡驱动已经最新 FLASH Player最新。可以正常观看大部分视频网站比如优酷土豆bilibili等。可以观看熊猫战旗等直播网站的直播 但唯独无法观看斗鱼的直播 。我已经自行百度了一些方法 都没用。让打开AMD显卡的控制中心 取消那个覆盖应用程序设置的 我打开后找遍所有选项都没有那个选项。 希望高手帮我解答下。感激不尽!问题解决额外加分。
自己查了下 现在发现只要禁用AMD显卡驱动就可以正常观看 但是电脑画面会非常卡 看视频也特别卡 重新启用驱动又会只有声音没有画面 有人知道这种情况该怎么解决么
匿名用户
这应该不是显卡的问题,多半你本机没有这个视频格式对应的解码器。
一般情况只要你装个万能播放器比如暴风影音之类的,都会自带比较全的解码器(当然某些格式暴风也是需要另外下载解码器的)。
追问
有暴风影音 用任何播放软件下载解码器 也没用。
追答
根据你补充说明的情况判断,可能是装的显卡驱动不对。
建议不要使用最新的显卡驱动,用你电脑自带的驱动盘的驱动就可以了。