struts2中如何将JSONObject字符串在jsp页面中的ajax中解析出来?

用了eval(data)还是弹出[objectObject],求指教?1、使用ajax判断用户名是否可注册:2、新建JSONObject,并将提示信息put进去:3、将j... 用了eval(data)还是弹出[object Object],求指教?
1、使用ajax判断用户名是否可注册:

2、新建JSONObject,并将提示信息put进去:

3、将jsonObj信息在控制台打印出来,可以看到是json格式的:

4、但是管理就是弹出[object Object ]:

5、
匿名用户
你eval以后就是一个对象,不执行eval方法就是字符串。对象就要用对象.属性方法取值,字符串就直接截取。
你可以alert(data)就可以看到字符串了。
最后圈出来的地方改成
alert(result.success),可以弹出true或者false
追问
哦 我知道了,谢谢你的回答。